• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Kochschule » Gut zu wissen » Gut zu wissen
Ein Korb mit allerhand Pilzen auf einem Holztisch.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Pilze in der Küche – die beliebtesten Sorten

Felix Scheelvon Felix Scheel3.10.2024 - 18:03 Uhr3.10.2024 - 18:03 Uhr

Gesund, lecker und unfassbar vielseitig. Anlässlich des europäischen Pilztages stellen wir euch hier unsere Lieblingssorten in der Küche vor.

Draufsicht, schräg: Ein Bräter mit einem eigelegten Sauerbraten auf einem Untergrund aus groben Holzdielen. Der Sauerbraten ist in einer Beize, beziehungsweise Marinade. Drum herum liegen frisches Gemüse, Kräuter und Gewürze.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Welches Fleisch für Sauerbraten und wie einlegen: Wir sagen es dir!

Avatar-Fotovon Bettina Uphus3.10.2024 - 10:01 Uhr2.10.2024 - 08:00 Uhr
Frontalsicht: Ein Holzkohlegrill mit Thüringer Rostbratwürsten. Eine Hand mit einer hölzernenen Grillzange.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Die Thüringer Rostbratwurst – eine deutsche Delikatesse

Avatar-Fotovon Bettina Uphus3.10.2024 - 06:15 Uhr3.10.2024 - 06:15 Uhr
Von oben sieht man viele Löffel vor einem schwarzen Hintergrund. Auf den Löffeln liegen verschiedene Lebensmittel.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Geschmacksrichtungen: Ein Zusammenspiel der Sinne

Avatar-Fotovon Bettina Uphus2.10.2024 - 18:18 Uhr2.10.2024 - 10:24 Uhr
Frische Kaffeebohnen in Glasbehälter und Tasse, arrangiert neben einer schwarzen Hand-Kaffeemühle auf Holz.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Kaffee einfrieren: Alles, was du wissen musst, um das Aroma zu schützen

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon1.10.2024 - 18:27 Uhr1.10.2024 - 18:27 Uhr
Kaffeebohnen, gemahlener Kaffee und ein Espressokocher auf dunklem Holz
Veröffentlicht inGut zu wissen

Fehler beim Kaffeekochen: Vorsicht vor diesen Stolperfallen!

Olivia Wintervon Olivia Winter1.10.2024 - 09:36 Uhr1.10.2024 - 10:44 Uhr
Death in the Afternoon Cocktail mit Absinth und Champagner von Ernest Hemingway
Veröffentlicht inGut zu wissen

Kaffeespezialitäten: Die 7 Klassiker im Überblick

Avatar-Fotovon Bettina Uphus30.09.2024 - 18:34 Uhr23.01.2025 - 14:15 Uhr
Ein Koch gibt Olivenöl in eine Pfanne. In dem Olivenöl liegen Rosmarin-Zweige. Die Pfanne steht auf einer Gasplatte.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Ist es sinnvoll, Olivenöl zum Braten zu benutzen?

Avatar-Fotovon Bettina Uphus30.09.2024 - 06:15 Uhr30.09.2024 - 06:15 Uhr
Auf einem dunklen Hintergrund steht ein cremiges Risotto mit Käse und Basilikumblättern. Neben dem Teller liegt eine Käsereiben mit einem Stückchen Käse.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Mit diesen Tipps ist Risotto kochen ein Kinderspiel

Avatar-Fotovon Bettina Uphus29.09.2024 - 11:20 Uhr29.09.2024 - 11:20 Uhr
Verschiedene Gläser mit eingelegtem Gemüse auf weißem Tisch
Veröffentlicht inGut zu wissen

Gecheckt: Warum sind fermentierte Lebensmittel so gesund

Felix Scheelvon Felix Scheel29.09.2024 - 06:33 Uhr29.09.2024 - 06:33 Uhr
Welcher Wein zu welchem Pilz – so zum Beispiel wie ein milder Weißwein zu dem auf dem Bild servierten Pfifferling-Risotto, auf einem dunklen Tisch mit einem Korb mit frischen Kräutern.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Die gelungene Kombination: Welcher Wein passt zu welchem Pilz?

Charlotte Fabianvon Charlotte Fabian28.09.2024 - 11:20 Uhr25.11.2024 - 17:27 Uhr
Frontal: Viele verschiedene Kürbisse, die auf einander gestapelt sind.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Kürbis-Tipps und Kürbis-Rezepte für Gemüse-Fans

Avatar-Fotovon Bettina Uphus28.09.2024 - 06:33 Uhr28.09.2024 - 06:33 Uhr
Verschiedene Lebensmittel für eine proteinreiche Ernährung auf einem Holzuntergrund.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Proteinreiche Ernährung: Die besten Lebensmittel für deinen Proteinbedarf

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon27.09.2024 - 06:15 Uhr27.09.2024 - 06:15 Uhr
Rinderrouladen in gusseiserner Pfanne mit Soße auf grauem, hölzernem Untergrund.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Woher kommt eigentlich der Name “Hausmannskost”?

Olivia Wintervon Olivia Winter26.09.2024 - 18:34 Uhr26.09.2024 - 14:39 Uhr
Keimende rote Zwiebel in dunkler Umgebung.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Gekeimte Zwiebeln essen: Giftig oder kein Problem?

Olivia Wintervon Olivia Winter25.09.2024 - 18:34 Uhr25.09.2024 - 18:34 Uhr
Eine angeschnittene Rolle Tempeh auf einem weißen Keramikbrett, daneben ein Messer, im Hintergrund ein Salzstreuer.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Vegane Eiweißquelle aus Indonesien: Was ist Tempeh?

Franziska Petervon Franziska Peter25.09.2024 - 06:15 Uhr25.09.2024 - 06:15 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 21 22 23 24 25 … 44 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?