Zum Tag des Baguettes schauen wir in die Öfen der französischen Meisterbäcker. So backt man es, das Baguette nach französischer Tradition, inklusive Vorteig.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Backofen vorheizen: Wann es wirklich sinnvoll ist
Veröffentlicht inGut zu wissen
Bitterstoffe: Warum sind sie gesund?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Bärlauch roh essen: Deshalb ist es die gesündeste Variante
Veröffentlicht inGut zu wissen
Pesto einfrieren: So geht’s richtig
Veröffentlicht inGut zu wissen
Diese japanischen Gewürze sind ein Muss für Foodies
Veröffentlicht inKochschule
Diese 8 Fehler beim Nudeln kochen solltest du meiden
Veröffentlicht inGut zu wissen
Diese Geheimzutat schafft bei bitterem Kaffee Abhilfe!
Veröffentlicht inGut zu wissen
Gekochte Nudeln einfrieren: Geht das eigentlich?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Diese orientalischen Gewürze gehören in jede Foodie-Küche
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!