Konjak ist derzeit der Trend zum Abnehmen. Wir verraten dir, was es mit der Wunderknolle auf sich hat.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Alkoholfreier Gin: Woher kommt der Trend?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Schweizer Käse: Die weltweit berühmtesten Klassiker
Veröffentlicht inGut zu wissen
Raclette-Käse einfrieren: So geht’s richtig
Veröffentlicht inGut zu wissen
Aperol Spritz: 3 Fehler, die den Drink verderben!
Veröffentlicht inGut zu wissen
Geöffneter Sekt schal? Dieser Trick hilft garantiert
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Slow Cook Italiano: Entspanntes Kochen mit Gennaro
Veröffentlicht inGut zu wissen
Warum du dein Spiegelei in Sahne braten solltest
Veröffentlicht inGut zu wissen
Vermeide den Neujahrskater mit diesen 7 Tipps
Veröffentlicht inGut zu wissen
Champagner & Prosecco im Kühlschrank lagern: Gute Idee?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Gekochte Klöße einfrieren? So wird’s gemacht!
Veröffentlicht inGut zu wissen
Marzipan optimal einfrieren – so funktioniert es
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!