• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Ein Stück cremiges Cassata-Semifreddo mit Mandeln und Trockenfrüchten liegt auf einer schwarzen Schieferplatte, daneben Mandeln und bunte kandierte Früchte.

Cassata-Semifreddo: Ein eiskalter Genuss, den du lieben wirst

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon4.02.2025 - 13:19 Uhr4.02.2025 - 08:23 Uhr

So ein Eis hast du noch nie gegessen! Die ikonische Cassata haben wir nämlich in ein schmackhaftes Semifreddo verwandelt, das alle geschmacklich überzeugen wird.

Eine graue Schale mit der Cowboy Butter auf einem grauen Steintisch, mit Kräutern und Schalotten direkt von oben fotografiert.

Cowboy Butter – Allrounder auf dem Buffet

Felix Scheelvon Felix Scheel4.02.2025 - 10:56 Uhr4.02.2025 - 08:32 Uhr
Süßkartoffel-Reis-Eintopf mit Ingwer in einem weißen Suppenteller auf grauem Hintergrund. Auf dem Hintergrund verteilt Chili, eine Pfeffermühle, ein Geschirrtuch und Karotten.

Süßkartoffel-Reis-Eintopf mit Ingwer in Perfektion

Avatar-Fotovon Myriam Banderob4.02.2025 - 08:46 Uhr3.02.2025 - 14:46 Uhr
Mehrere Red Velvet Cakes im Glas auf einer Marmorplatte vor hellem Hintergrund.

Der Klassiker der Südstaaten-Backkunst: Red Velvet Cake im Glas

Franziska Petervon Franziska Peter3.02.2025 - 16:14 Uhr3.02.2025 - 16:14 Uhr
Ein Holzbrett mit Chapati darauf.

Einfaches Rezept für Chapati

Avatar-Fotovon Kha Le3.02.2025 - 15:24 Uhr3.02.2025 - 15:25 Uhr
Frisch gebackener Bensone mit glänzender Schokofüllung und knusprigem Hagelzucker auf einem Holzbrett, umgeben von Zutaten.

Bensone: Italienischer Klassiker, der auch als Nachspeise glänzt

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon3.02.2025 - 14:43 Uhr31.01.2025 - 10:10 Uhr
Pistazieneis in zwei hellen, kleinen Schüsseln auf einem Untergrund aus Holz. Drumherum liegen frische Pistazien.

Pistazieneis: Himmlisches Dessert

Avatar-Fotovon Bettina Uphus3.02.2025 - 13:35 Uhr3.02.2025 - 08:36 Uhr
Ein angeschnittene Cassata al forno mit Schokoladenstückchen und Puderzucker steht auf einem weißen Teller, im Hintergrund dekorative Keramiktöpfe.

Cassata al forno: Der einfachere (und bessere?) Klassiker aus Sizilien

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon3.02.2025 - 11:24 Uhr3.02.2025 - 08:24 Uhr
Im Ofen gebackener, knuspriger Blumenkohl mit Schmand-Dip und Petersilie garniert, serviert auf einem weißen Teller auf einem hellblauen Holztisch.

Blumenkohl mit Schmand-Dip: Dein neues Lieblingsrezept

Avatar-Fotovon Redaktion3.02.2025 - 09:53 Uhr4.02.2025 - 10:54 Uhr
Veganes Pulled Pork aus Austernpilzen in einem Burger serviert auf einem blauen Teller.

Veganes Pulled Pork aus Pilzen: Fast wie das Original

Avatar-Fotovon Kha Le3.02.2025 - 09:50 Uhr3.02.2025 - 09:54 Uhr
Ein Teller mit Imam Bayildi auf einem hellen Tisch.

Geschmorte Aubergine nach türkischer Art: Imam Bayildi

Avatar-Fotovon Kha Le3.02.2025 - 09:44 Uhr3.02.2025 - 09:44 Uhr
Frontal: Ein Glas mit einem Getränk aus Kaffee und Orangensaft in einem Glas. Es ist mit Minzblättern und einer halben Scheibe Orangensaft verzieret. Daneben liegen eine halbe und eine viertel Orange.

Bumble Coffee: Alkoholfreies Trendgetränk 2025

Avatar-Fotovon Bettina Uphus3.02.2025 - 09:26 Uhr31.01.2025 - 16:05 Uhr
Ein Teller mit dampfender Impepata di cozze in schwarzer Schale, garniert mit grüner Petersilie, auf rustikalem Untergrund.

Impepata di cozze: Einfaches Rezept für Süditaliens Muschel-Highlight

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon2.02.2025 - 13:31 Uhr31.01.2025 - 09:26 Uhr
Spitzkohl-Kartoffel-Eintopf in einer Schüssel auf grauem Hintergrund. Rechts ein Löffel und Karotten, links eine Pfeffermühle.

Dieser Spitzkohl-Kartoffel-Eintopf wärmt von innen

Avatar-Fotovon Myriam Banderob2.02.2025 - 11:42 Uhr31.01.2025 - 09:17 Uhr
Ein eSchüssel mit dem Linsenegricht auf einem dunklen Holztisch mit aller Zutaten, die unscharf im Hintergrund zu erkennen sind.

Dal makhani – Cremige Linsensuppe aus Punjab

Felix Scheelvon Felix Scheel2.02.2025 - 08:27 Uhr31.01.2025 - 09:32 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 43 44 45 46 47 … 591 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?