• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Saftiges selbst gemachtes Sauerkraut gewürzt mit Wachholderbeeren und Lorbeer, serviert in einer Schüssel auf hellem Hintergrund

Sauerkraut selbst machen: Das Fermentationsrezept mit Gelinggarantie

Charlotte Fabianvon Charlotte Fabian24.06.2025 - 09:46 Uhr24.06.2025 - 09:46 Uhr

Selbstgemachtes Sauerkraut ist nicht nur ein echtes Geschmackserlebnis, sondern auch ein Booster für deine Gesundheit – probier’s jetzt ganz einfach aus!

Ein angerichteter Teller mit Auberginen-Cordon Bleu, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu ein cremiges Kartoffel-Möhren-Püree und frischer Rucola, serviert auf einem weißen Teller mit Besteck auf einem roten Holztisch.

Auberginen-Cordon Bleu macht Schluss mit langweilig

Avatar-Fotovon Myriam Banderob24.06.2025 - 09:17 Uhr24.06.2025 - 08:28 Uhr
Zwei Eclairs von der Seite auf schwarzem Teller.

Eclairs backen – Pariser Pâtisserie für zu Hause

Felix Scheelvon Felix Scheel24.06.2025 - 08:58 Uhr24.06.2025 - 08:58 Uhr
Gebratene Champignons mit Zwiebeln in gusseiserner Pfanne auf Holzfläche.

Gebratene Champignons mit Zwiebeln: Blitzrezept zum Genießen

Olivia Wintervon Olivia Winter23.06.2025 - 16:31 Uhr23.06.2025 - 16:32 Uhr
Zwei Gläser Planters Punch mit Eiswürfeln auf Holzplatte, vorn garniert mit Minze, dahinter Limetten und Barzubehör.

Einmal Jamaica im Glas, bitte! So mixt du den legendären Planters Punch

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon23.06.2025 - 15:04 Uhr23.06.2025 - 09:04 Uhr
Ein Glasschälchen mit Teriyaki-Sauce.

So einfach geht’s: Teriyaki-Sauce selbst machen – in 5 Minuten!

Avatar-Fotovon Kha Le23.06.2025 - 13:59 Uhr23.06.2025 - 13:59 Uhr
Ein Glas Iced Americano mit Eiswürfeln, darum herum liegen Kaffeebohnen, im Hintergrund stehen Pflanzen.

Iced Americano: Der Wachmacher, auf den gerade alle schwören

Franziska Petervon Franziska Peter23.06.2025 - 12:06 Uhr23.06.2025 - 12:06 Uhr
Eine Schale Tandoori Masala auf dunkelblauem Untergrund mit Naan an der Seite.

Tandoori Masala: Indischer Genuss

Felix Scheelvon Felix Scheel23.06.2025 - 11:13 Uhr23.06.2025 - 14:25 Uhr
Schwarzwälder Kirschtorte / eine Tasse / Draufsicht

Schwarzwälder Kirschtorte: Das klassische Rezept

Avatar-Fotovon Bettina Uphus23.06.2025 - 11:13 Uhr23.06.2025 - 08:55 Uhr
Vier Schwarzwälder Kirsch Cupcakes / heller Untergrund aus Holz / einige frische Kirschen

Schwarzwälder Kirsch Cupcakes: Himmlisches Dessert

Avatar-Fotovon Bettina Uphus22.06.2025 - 11:12 Uhr20.06.2025 - 14:48 Uhr
Nahaufnahme von eingekochten Pflaumen in Glas, umgeben von Kardamom, Piment, frischen Kräutern und prallen, dunklen Früchten.

Pflaumen einkochen im Backofen: So einfach rettest du deine Ernte für den Winter

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon22.06.2025 - 08:17 Uhr19.06.2025 - 16:41 Uhr
Die Quiche auf einem hellen Tisch von der Seite fotografiert. Ein Stück wurde mit dem Tortenheber bereits hochgehoben.

Quiche Lorraine mit Hackfleisch: Klassiker genial aufgepeppt

Felix Scheelvon Felix Scheel21.06.2025 - 14:59 Uhr20.06.2025 - 09:39 Uhr
Vier goldbraune Pão de Deus mit Kokosfüllung und Puderzucker auf weißem Keramikteller vor dunklem Holzhintergrund.

Pão de Deus: Diese himmlischen Kokosbrötchen aus Portugal musst du probieren!

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon21.06.2025 - 08:40 Uhr19.06.2025 - 16:23 Uhr
Eine runde Torte mit buntem Obstbelag in Regenbogenfarben liegt auf einem blauen Teller. Die Torte ist in Streifen mit Erdbeeren, Melone, Kiwi, Heidelbeeren und Brombeeren belegt. Ein Stück wurde herausgeschnitten und liegt auf einem kleinen Teller daneben. Um die Torte herum liegen frische Beeren und ein kleiner Korb mit Erdbeeren und Heidelbeeren auf einer rosa Tischdecke. Im Vordergrund sind weiße Gänseblümchen zu sehen.

Regenbogen-Joghurt-Torte bringt gute Laune ins Spiel

Avatar-Fotovon Myriam Banderob20.06.2025 - 17:45 Uhr19.06.2025 - 13:46 Uhr
Gebratener Lachs auf Linsengemüse / heller, runder Teller / Draufsicht.

Gebratener Lachs auf Linsengemüse: Einfaches Rezept für jeden Tag

Avatar-Fotovon Bettina Uphus20.06.2025 - 15:23 Uhr19.06.2025 - 13:43 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 3 4 5 6 7 … 601 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?