Du magst Gin Tonic? Dann bekommst du hier in Foodie-Manier erklärt, was Gin eigentlich ist und welche Funktion die sogenannten Botanicals beim Geschmack erfüllen.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Was ist der Unterschied zwischen Sepia, Pulpo und Oktopus?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Perfektes Brot backen: Diese 9 Tricks musst du kennen
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
“Gesund und schlank mit Brot” am Welttag des Brotes
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kohl und Blähungen: Diese 2 Tipps lindern die Beschwerden
Veröffentlicht inGut zu wissen
Brühe selber machen: 4 Profi-Tricks für mehr Geschmack
Veröffentlicht inGut zu wissen
Welches Öl ist am gesündesten?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Blumenkohl einfrieren – So machst du ihn lange haltbar
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!