• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Stück karpatka auf einem dunklen Teller von vorne fotografiert, im Hintergrund eine ganze Karpatka.

Karpatka: Das einfache Rezept für den polnischen Windbeutelkuchen

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon25.02.2025 - 09:12 Uhr25.02.2025 - 09:12 Uhr

Karpatka ist ein Polen schon ein Dauerbrenner auf der Kuchentafel und vielleicht auch bald bei dir? Unser Rezept zeigt dir, wie man diesen polnischen Kuchenklassiker ganz einfach selbst macht.

Auf einem holzbrett liegen selbst gemachte gnocchi, die mit Mehl bestäubt sind. daneben liegt eine Gabel.

Gnocchi selber machen – mit dem original Gnocchi-Rezept

Avatar-Fotovon Bettina Uphus25.02.2025 - 08:25 Uhr25.02.2025 - 08:45 Uhr
Drei Scheiben Toast sind mit einer Zwiebel-Speck-Mischung bestrichen. Sie liegen auf einem Papier und dann auf einem Holzbrettchen. Links ist Petersilie und rechts ein rot-weiß-gestreiftes Handtuch.

Schneller Flammkuchen-Toast: Das Rezept für pure Gemütlichkeit

Avatar-Fotovon Bettina Uphus25.02.2025 - 07:21 Uhr25.02.2025 - 07:34 Uhr
Eine angeschnittene Chicago Deep Dish Pizza mit Käse gefüllt und Tomatensauce bedeckt, auf einem Pizzaständer.

Deep Dish Pizza: So machst du die amerikanische Kultpizza selbst

Franziska Petervon Franziska Peter25.02.2025 - 07:19 Uhr25.02.2025 - 07:19 Uhr
Ein schwarzer Topf mit der Wikingerpfanne auf einem dunklen Untergrund mit Pilzen und Petersilie.

Wikingerpfanne mit Pilzen und Hackfleisch wie bei Oma

Felix Scheelvon Felix Scheel24.02.2025 - 16:33 Uhr24.02.2025 - 16:34 Uhr
Ein Teller Reis und veganes Bulgogi mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreut in der Draufsicht, daneben Essstäbchen und Schalen mit Sesam und Frühlingszwiebeln.

Veganes Bulgogi: Pflanzlich, würzig, köstlich

Franziska Petervon Franziska Peter24.02.2025 - 15:54 Uhr24.02.2025 - 15:54 Uhr
St. Patrick's Day Irish Stew in traditionellem Teller aus Steingut auf Holztisch. Daneben antiker Silberlöffel. Draufsicht.

Unser Special zum St. Patrick’s Day: Irish Stew

Niko Dziehelvon Niko Dziehel24.02.2025 - 15:36 Uhr24.02.2025 - 15:36 Uhr
Ein klarer Gibson mit drei Perlzwiebeln auf einem Cocktailspieß, serviert auf einem silbernen Tablett mit Jigger und Schale im Hintergrund.

Gibson: Der perfekte Cocktail für alle, die genug von Oliven haben

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon24.02.2025 - 12:23 Uhr24.02.2025 - 08:54 Uhr
Ein Teller mit Reis und Bulgogi auf einem grauen Tuch.

Koreanisches BBQ feiern mit Bulgogi

Avatar-Fotovon Kha Le24.02.2025 - 10:44 Uhr24.02.2025 - 10:52 Uhr
Eine Schale asiatische Erdnusssauce steht auf einem Holzbrett, daneben liegen Sommerrollen und Limettenhälften.

Asiatische Erdnusssauce: Rezept für den genialen Allrounder zu Hühnchen, Tofu & Co.

Franziska Petervon Franziska Peter24.02.2025 - 10:10 Uhr24.02.2025 - 10:10 Uhr
Zitronen-Cupcakes angeschnitten auf einem Teller auf einem hellgrünen Hintergrund. Links davon eine Gabel.

Zitronen-Cupcakes mit Wow-Effekt

Avatar-Fotovon Myriam Banderob24.02.2025 - 08:51 Uhr24.02.2025 - 08:20 Uhr
In einer Ofenform sind Paprika-Schnitzelchen aus dem Ofen vor grünem Hintergrund.

Paprika-Schnitzelchen vom Blech: Ideal für die ganze Familie

Avatar-Fotovon Redaktion24.02.2025 - 08:22 Uhr24.02.2025 - 08:24 Uhr
Eisgekühlte Cranberry-Margaritas in Gläsern mit gesalzenem Rand, Cranberrys und Limetten, arrangiert auf einem Holzbrett.

Cranberry-Margarita: Fruchtig, frisch, fantastisch

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon23.02.2025 - 17:48 Uhr21.02.2025 - 15:14 Uhr
Hand gießt Öl über Kartoffelpüree mit Artischocken, Oliven und Baba Ganoush auf schwarzem Teller, daneben blaue Serviette.

Kartoffelpüree + Baba Ganoush = Der Appetizer, den du probieren musst

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon23.02.2025 - 13:24 Uhr21.02.2025 - 15:11 Uhr
Die knusprig gebackenen Teigdreiecke auf einem Backblech mit hellem Untergrund. Alles direkt von oben fotografiert.

Cheddar-Scones: Herzhafte Version des britischen Klassikers

Felix Scheelvon Felix Scheel23.02.2025 - 10:21 Uhr21.02.2025 - 09:57 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 33 34 35 36 37 … 591 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?