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EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Draufsicht schräg: Eine Scheine weißbrot, die mit gebratenen Pilzen und Brunnenkresse belegt ist, auf einem Untergrund aus hellem Holz.

Bruschetta mit Pilzen und Brunnenkresse: Mediterrane Fingerfood-Idee

Avatar-Fotovon Bettina Uphus22.02.2025 - 09:32 Uhr21.02.2025 - 07:48 Uhr

Geröstetes Ciabatta, aromatische Pilze und leicht scharfe Brunnenkresse sind ein unschlagbares Trio! Die sind so lecker. Wir sind begeistert.

Ein tropischer Fog Cutter mit Orangensaft, Sherry und Crushed Ice, garniert mit frischer Minze, steht auf einer Leinenserviette.

Fog Cutter: Der Drink mit Rum, Gin, Cognac & Sherry

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon21.02.2025 - 17:35 Uhr21.02.2025 - 07:57 Uhr
Ein eleganter Champs-Élysées-Cocktail mit bernsteinfarbener Flüssigkeit und Zitronengarnitur auf einer rustikalen Holzoberfläche.

Champs-Élysées: Französische Eleganz in einem einzigen Drink

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon21.02.2025 - 17:23 Uhr21.02.2025 - 07:34 Uhr
Gnocchi-Hackfleisch-Auflauf verteilt auf zwei Auflaufformen.

Gnocchi-Auflauf mit Hackfleisch: Einfach glücklich futtern

Olivia Wintervon Olivia Winter21.02.2025 - 16:23 Uhr21.02.2025 - 16:23 Uhr
Südafrikanisches Bunny Chow: Ein ausgehöhltes Brot gefüllt mit Curry aus Fleisch und Kartoffeln, garniert mit Koriander, serviert mit scharfem Karottensalat.

Bunny Chow – das Curry im Brot mit Suchtfaktor

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon21.02.2025 - 15:41 Uhr21.02.2025 - 07:30 Uhr
Eine schwarze Schüssel mit einer Portion der Pasta e fagioli mit geriebenem Parmesan bestreut und Basilikumblättern garniert, neben einem Löffel, einer kleinen Schale mit Parmesan und weiteren Basilikumblättern, vor einem dunklen Hintergrund.

Pasta e fagioli: Günstig, lecker und so schnell gemacht

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon21.02.2025 - 13:36 Uhr21.02.2025 - 13:36 Uhr
Ein schwarzer Teller mit der Chorizo-Kartoffelpfanne von der Seite fotografiert.

Kartoffelpfanne mit Chorizo: Einfaches spanisches Rezept

Avatar-Fotovon Bettina Uphus21.02.2025 - 13:27 Uhr21.02.2025 - 07:19 Uhr
Knusprige, goldbraune Kadayıf Dolması mit Walnussfüllung, überzogen mit Honig, auf einem Teller mit roten Tuch und Nüssen im Hintergrund.

Kadayıf Dolması: Knusprige Engelshaar-Röllchen mit Nüssen

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon21.02.2025 - 12:54 Uhr21.02.2025 - 12:56 Uhr
Eine kleine Schale mit Cocktailsauce auf einem schwarzen Teller.

Dip oder Sauce? Egal, die Cocktailsauce schmeckt trotzdem

Avatar-Fotovon Kha Le21.02.2025 - 11:18 Uhr21.02.2025 - 11:19 Uhr
Eine Portion Pulled Chicken liegt auf einem braunen Holzbrett. Neben dem Pulled Chicken liegen zwei silberne Gabeln.

Pulled Chicken aus dem Ofen: Dieses Rezept musst du ausprobieren

Vivien Schulzevon Vivien Schulze21.02.2025 - 10:54 Uhr21.02.2025 - 10:54 Uhr
Belegtes Baguette Zapiekanka mit Pilzen, Käse und Ketchup.

Zapiekanka: So geht Streetfood auf Polnisch

Olivia Wintervon Olivia Winter21.02.2025 - 10:20 Uhr21.02.2025 - 10:24 Uhr
Die Pizza auf einem dunkelbraunen Untergrund mit einem Zweig Basilikum direkt von oben fotografiert.

Pizza mit Brokkoli-Pesto und Haselnüssen: Pures Veggie-Glück

Felix Scheelvon Felix Scheel21.02.2025 - 10:12 Uhr21.02.2025 - 09:23 Uhr
Polnische Kartoffelklöße Kopytka auf weißem Teller, serviert auf dunkler Arbeitsplatte.

Kartoffelklöße aus Polen: Kopytka

Olivia Wintervon Olivia Winter21.02.2025 - 09:21 Uhr21.02.2025 - 09:27 Uhr
Draufsicht: Ein runder Teller. Auf der liegen vier mit Mozzarella überbackenen Scheiben Aubergine. Daneben liegen frische Basilikumblätter und eine kleines Glas mit einem Kräuteröl, dass an ein Basilikumpesto erinnert.

Überbackene Aubergine Caprese: Low Carb aus dem Ofen

Avatar-Fotovon Bettina Uphus21.02.2025 - 09:12 Uhr21.02.2025 - 07:13 Uhr
Ein erfrischender, goldgelber Yellow-Bird-Cocktail mit Limettenscheiben in einem Kristallglas auf Holzunterlage, im Hintergrund reife Bananen und grüne Blätter.

Yellow Bird: Dieser karibische Cocktail schmeckt nach purem Paradies

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon20.02.2025 - 17:18 Uhr20.02.2025 - 16:10 Uhr

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