• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Draufsicht: Zwei Schüssel mit einer Gazpacho Andaluz auf einem dunklen, rustikalem Untergrund. Drum herum liegen frische Kräuter, Gewürze und zwei silberne Suppenlöffel.

Spanisches Rezept für eine kalte Suppe: Gazpacho Andaluz

Avatar-Fotovon Bettina Uphus30.06.2025 - 08:42 Uhr30.06.2025 - 08:42 Uhr

Aus dem Urlaub haben wir das einfache Suppenrezept für eine kalte Gazpacho Andaluz mitgebracht. Die schmeckt wunderbar!

Ein hohes Einmachglas mit leuchtend roten Kirschen in dunklem Saft steht auf Holztisch vor schwarzer Wand im Sonnenlicht.

Sommer im Glas: Kirschen einkochen im Backofen – so einfach geht’s

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon30.06.2025 - 08:33 Uhr30.06.2025 - 08:33 Uhr
Herzförmige Waffeln mit knusprigen Rändern, garniert mit Sahne und Kirschen, auf Porzellanteller vor Holzuntergrund.

Heiße Kirschen andicken: Dieses Blitzrezept mit 2 Zutaten schmeckt wie bei Mama

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon29.06.2025 - 15:19 Uhr27.06.2025 - 12:19 Uhr
Ein Einmachglas mit eingelegten Birnen steht zwischen drei frischen, bunt gereiften Birnen auf rustikalem Holz im Grünen.

Birnen einkochen im Backofen – so einfach machst du deine Ernte haltbar

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon29.06.2025 - 13:07 Uhr27.06.2025 - 11:42 Uhr
Eine blau-weiße Auflaufform mit dem Kirschkuchen auf einem hellen Tisch mit heller Tischdecke. Alles von schräg oben fotografiert.

Kuchen mit Hüttenkäse und Kirschen – Löffel für Löffel pures Vergnügen

Felix Scheelvon Felix Scheel29.06.2025 - 11:54 Uhr27.06.2025 - 13:55 Uhr
Eine sommerliche Melonen-Joghurt-Torte auf einem Teller, belegt mit roten und orangefarbenen Melonenkugeln, cremiger Joghurtfüllung und lockerem Biskuitboden. Die Torte ist angeschnitten, etwas Fruchtsoße läuft am Rand herab, ein Klecks Sahne liegt auf einem Stück.

Melonen-Joghurt-Torte schreit nach Sommer

Avatar-Fotovon Myriam Banderob29.06.2025 - 09:05 Uhr27.06.2025 - 13:43 Uhr
Eine kleine weiße Sauciere mit den Pfefferkirschen auf einem Holztisch mit allerlei Gewürzen von oben fotografiert.

Pfefferkirschen: Perfekt zu Wild, Geflügel oder Rind

Felix Scheelvon Felix Scheel28.06.2025 - 15:54 Uhr27.06.2025 - 12:15 Uhr
Sommerlicher Salatteller mit Rucola, Kirschen, Blauschimmelkäse, Nüssen und Schinken auf dunkler Keramikschale.

Salat mit Kirschen: Das perfekte Sommer-Rezept für heiße Tage

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon28.06.2025 - 13:22 Uhr27.06.2025 - 10:22 Uhr
Gestapelte Johannisbeerschnitten mit buttrigen Streuseln liegen auf Leinentuch, daneben getrocknete Rose und dunkle Beeren.

Johannisbeerschnitten mit Streuseln: Dieser Sommerkuchen ist himmlisch einfach

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon28.06.2025 - 11:22 Uhr27.06.2025 - 10:18 Uhr
In einer hellen, schlichten Keramikschale liegen Verschärfte Spirelligurken wie beim Korean BBQ, die mit goldbraunem Sesam und feinen Streifen von Frühlingszwiebeln bestreut sind. Die Gurken glänzen in einer würzigen Marinade, daneben steht eine Schale mit etwas restlicher Sauce und einem Löffel. Im Vordergrund sind Kräuter und ein gestreiftes Tuch zu sehen, der Hintergrund ist hell und minimalistisch gehalten.

Gurken-Upgrade gefällig? Verschärfte Spirelligurken wie beim Korean BBQ

Avatar-Fotovon Myriam Banderob27.06.2025 - 18:31 Uhr1.07.2025 - 07:54 Uhr

Pikanter Spinat-Aufstrich – schnell fertig

Avatar-Fotovon Bettina Uphus27.06.2025 - 15:22 Uhr27.06.2025 - 09:01 Uhr
Überbackene Aprikosenhälften mit Blauschimmelkäse und Walnüssen liegen auf Backpapier neben einer Schale mit Honig.

Gratinierte Aprikosen mit Honig & Gorgonzola – besser geht Sommer nicht

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon27.06.2025 - 13:57 Uhr27.06.2025 - 08:58 Uhr
Draufsicht: Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne in Pfanne und Teller, drum herum Zutaten, hellblauer Untergrund.

Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne: Blitzgericht für den Alltag

Avatar-Fotovon Redaktion27.06.2025 - 13:57 Uhr27.06.2025 - 13:57 Uhr
Ein weißer Teller mit den Profiterole und Schokosauce auf einem grauen Tisch mit grau-weiß-gestreifter Tischdecke.

Profiterole: Italienische Windbeutel mit Vanillecreme und Schokosauce

Felix Scheelvon Felix Scheel27.06.2025 - 13:54 Uhr27.06.2025 - 13:54 Uhr
Eine schwarze runde Pfanne mit Schweinemedaillons in Pilzcreme.

Schweinemedaillons in Pilzcreme: Dieses Wohlfühlgericht ist ein Traum

Avatar-Fotovon Kha Le27.06.2025 - 12:05 Uhr27.06.2025 - 12:05 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 2 3 4 … 601 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?