Was tun, wenn die Wassermelone nicht süß ist? Greif zum Salz – so komisch das auch klingen mag. Wir verraten dir, warum das so ist.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Zum Tag der Wassermelone: Kann man Melonenkerne essen?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Angeschnittene Wassermelone: Wie lange ist sie haltbar?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Welche Fische kann man essen Teil 2: Salzwasserfische
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Cucina Povera – Die Grundlage der italienischen Küche
Veröffentlicht inGut zu wissen
Heute ist National Junkfood Day in Amerika
Veröffentlicht inKochschule
Was heißt “Schwaden” beim Brotbacken?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Warum heißen Hotdogs eigentlich Hotdogs?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Der Geheimtrick: Immer frische Pommes McDonalds
Veröffentlicht inGut zu wissen
Genialer Hack: Kirschen entkernen ohne Entkerner
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!