Mit Pasta-Masterclass lernst du die Zubereitung von 30 verschiedenen Pastasorten kennen. Dazu gibt es die passenden Saucen und leckere Rezepte.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Geheimtipps für Naturfans: Pilze sammeln in Berlin
Veröffentlicht inGut zu wissen
Holy Guacamoly – Basics und Rezepte zum Tag der Guacamole
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Genussmomente – Sterneküche mit Thomas Kellermann
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Pfanntastisch genießen mit “Einfach in die Pfanne”
Veröffentlicht inGut zu wissen
Muscheln nur in Monaten mit “R”: Was ist dran?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kräuter statt Salz? Das sagt der Spicehunter Marcel Thiele
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
“Orient vegan”: Buchtipp für kulinarische Genussreisen
Veröffentlicht inGut zu wissen
Schon gewusst? Ist die Wassermelone nicht süß, hilft Salz!
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!