Beide werden aus Butter hergestellt. Aber wir fragen uns: Butterschmalz und Ghee, was ist der Unterschied? Die Antwort ist erstaunlich.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Was tun: Teig klettert am Knethaken hoch
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kräuter aufbewahren: Tipps für längere Haltbarkeit
Veröffentlicht inGut zu wissen
Avocado haltbar machen: So bleibt sie länger frisch & grün
Veröffentlicht inGut zu wissen
Bananen richtig lagern: So bleibt sie länger gelb
Veröffentlicht inGut zu wissen
Weniger sauer, aber dennoch lustig: feinste Menton-Zitronen
Veröffentlicht inGut zu wissen
Quitten roh essen: Darf man das?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Weltkulturerbe im Becher: Das steckt in deinem Tee
Veröffentlicht inGut zu wissen
Was ist Self Rising Flour und wie nutzt man es?
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!