Wunderbar fluffig und wunderbar süß: Éclairs und Windbeutel sind eine süße Verführung. Hier erfährst du, wie du die kleinen Seelenschmeichler mit ein paar Tricks selber machen kannst.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Tejocote – der süße Allrounder aus Mexiko
Veröffentlicht inGut zu wissen
So wird Eischnee richtig steif
Veröffentlicht inGut zu wissen
Haferflocken vs. Haferkleie: Der wahre Unterschied
Veröffentlicht inGut zu wissen
Haferflocken einweichen: Der Schlüssel zu mehr Nährstoffen
Veröffentlicht inGut zu wissen
Grüne Bohnen einfrieren: Tipps fürs Frosten
Veröffentlicht inKochschule
Diese 4 Kirsch-Mythen stimmen wirklich!
Veröffentlicht inGut zu wissen
Fleisch für Tatar: Welches ist das Beste?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Gefrierbrand: Schädlich oder harmlos?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Der Unterschied zwischen Rosinen, Sultaninen und Korinthen
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!