Beim Gedanken an Hausmannskost denkt man direkt an fleischlastige Kost. Allerdings beweist Anne-Katrin Weber, dass es auch ganz einfach ist, Klassiker deftig und vegetarisch zu kochen.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Unterschiede zwischen Cheesecake und Käsekuchen
Veröffentlicht inGut zu wissen
Perfekte Pommes selber machen? Die besten Tipps & Tricks
Veröffentlicht inGut zu wissen
Satsumas: Was du über grüne Mandarinen wissen solltest
Veröffentlicht inGut zu wissen
Was ist Spirulina? Was die „Wunderalge“ wirklich kann
Veröffentlicht inGut zu wissen
Muss man Dosengemüse abwaschen?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Rotwein beim Kochen ersetzen: Die besten Alternativen
Veröffentlicht inGut zu wissen
Vegan-Mythen aufgeklärt: Diese Vorurteile stimmen nicht
Veröffentlicht inGut zu wissen
Die 5 besten Kürbissorten und ihre Verwendung
Veröffentlicht inKochschule
Kürbis einfrieren: Die besten Methoden für maximale Frische
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!