• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Kochschule » Gut zu wissen » Gut zu wissen
Independence Day Menü amerikanische Gerichte zum 4. Juli Wings, Pimmes und weitere Gerichte mit amerikanischen Flaggen auf Brett und Holt. Ein Bier im Hintergrund. Frontalansicht.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Dein Independence Day Menü: Amerikanische Rezepte für den 4. Juli

Niko Dziehelvon Niko Dziehel4.07.2023 - 13:21 Uhr10.12.2024 - 13:47 Uhr

Lust auf ein echt amerikanisches Dinner? Mit unserem Independence Day Menü bringst du die amerikanische Esskultur zu dir nach Hause:

eine Ziege mit einem Union Jack auf dem Kopf gemalt schaut durch ein Gitter
Veröffentlicht inGut zu wissen

Die Engländer feiern den Tag des Ziegeskäses – Warum eigentlich?

Avatar-Fotovon Bettina Uphus25.06.2023 - 09:22 Uhr26.06.2023 - 11:04 Uhr
Zum Tag des deutschen Whiskys ein Glas deutscher Whisky in Berlin mit Eis vor unscharfem Stadtpanorama.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Zum Tag des Deutschen Whiskys – unsere Empfehlungen

Niko Dziehelvon Niko Dziehel24.06.2023 - 10:37 Uhr24.06.2023 - 10:37 Uhr
Eine schwarze Schieferplatte mit einer geöffneten Auster und drei Geschlossenen dahinter, Eiswürfeln und einer halben Zitrone seitlich fotografiert.
Veröffentlicht inRezeptsammlungen

Zum Tag der Muscheln: Unsere 4 Favoriten

Felix Scheelvon Felix Scheel21.06.2023 - 13:04 Uhr21.06.2023 - 12:48 Uhr
Eine Pfanne mit Venusmuscheln auf einem Holzbrett mit Rosmarin und einer Schale mit Pfeffer. Alles auf einem grauen Untergrund.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Maritimer Genuss zum Tag der Muscheln

Felix Scheelvon Felix Scheel21.06.2023 - 08:35 Uhr21.06.2023 - 08:35 Uhr
Zwei Gläser Tomatensaft und eine Karaffe mit frischen Tomaten auf einem grauen Geschirrtuch und einem Holzbrett
Veröffentlicht inGut zu wissen

Weshalb Tomatensaft im Flugzeug so anders schmeckt

Avatar-Fotovon Kha Le16.06.2023 - 20:02 Uhr16.06.2023 - 20:02 Uhr
Ein Teller mit Falafel, Salat und Hummus steht auf einem arabisch verzierten Untergrund. Daneben stehen eine SChale mit Falafel, sowie eine Schale mit Salat.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Falafel – köstlicher Klassiker aus dem Nahen Osten

Avatar-Fotovon Bettina Uphus12.06.2023 - 14:10 Uhr2.07.2024 - 13:25 Uhr
Ein Mann trägt einen Käse auf dem Kopf
Veröffentlicht inGut zu wissen

Die Amerikaner feiern den Tag des Käses – Echt jetzt?

Avatar-Fotovon Bettina Uphus4.06.2023 - 12:02 Uhr4.06.2023 - 12:02 Uhr
Deutschlands beste Döner Lieferando Dönerspieß neben dynamischer Flamme vor schwarzem Hintergrund. Frontalaufnahme.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Lieferando-Nutzer haben entschieden: In diesen Städten gibt es Deutschlands beste Döner

Niko Dziehelvon Niko Dziehel20.03.2023 - 20:08 Uhr12.12.2024 - 16:22 Uhr
Entenbrust mit den Perlen verziert in einem schwarzen Teller.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Knoblauchperlen fürs Brot? Eine Perlen-Designerin verrät ihre Tricks

Felix Scheelvon Felix Scheel16.03.2023 - 21:57 Uhr16.03.2023 - 21:57 Uhr
Ein Obststand in Indonesien mit exotischen Früchten.
Veröffentlicht inFood News

Seltene Zutaten, von denen du bestimmt noch nie gehört hast: Teil 1

Felix Scheelvon Felix Scheel15.01.2023 - 21:02 Uhr12.01.2024 - 08:07 Uhr
Zwei Tassen mit Kakao und Marshmallows, passend zum Tag des Kakaos, neben Zimtstangen, einer Eicheö und einem Schal vor einem grauen Hintergrund.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Tag des Kakaos: Unterschied zwischen Kakao und heißer Schokolade

Lina Steinbachvon Lina Steinbach13.12.2022 - 09:19 Uhr16.01.2023 - 14:28 Uhr
Ein Obststand in Indonesien mit exotischen Früchten.
Veröffentlicht inFood News

Seltene Zutaten, von denen du bestimmt noch nie gehört hast: Teil 6

Felix Scheelvon Felix Scheel13.08.2022 - 20:16 Uhr12.08.2022 - 15:52 Uhr
Lachs bei Stiftung Warentest: Ein rohes Lachsfilet in der Draufsicht, daneben ein Messer, je eine Schale Salz und Öl, Rosmarinzweige und Limettenhälften.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Lachsfilets bei Stiftung Warentest: Discounter auf dem Siegertreppchen

Franziska Petervon Franziska Peter12.07.2022 - 20:27 Uhr10.12.2024 - 14:48 Uhr
Zum Tag der Food Trucks National Food Truck Day Grafik mit Karte einen fiktiven Fodd Truck Festivals im Comicstil.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Tag der Food Trucks – eine Ode an das Streetfood

Niko Dziehelvon Niko Dziehel24.06.2022 - 11:03 Uhr29.08.2022 - 11:02 Uhr
Knäckebrot im Öko-Test: zwei Scheiben Knäckebrot mit Körnern, im Hintergrund Getreide und ein Mörser.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Knäckebrot im Öko-Test: Nur vier Produkte überzeugten

Franziska Petervon Franziska Peter11.03.2022 - 18:07 Uhr10.12.2024 - 14:49 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 42 43 44 45 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?