• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Kochschule » Gut zu wissen » Gut zu wissen
Süßes oder Saures: Eine Schale mit Süßigkeiten, unter anderem Geister-Kekse, in der Draufsicht. Daneben Kürbisse.
Veröffentlicht inGut zu wissen

“Süßes oder Saures”: Der Ursprung des berühmten Halloween-Spruchs

Franziska Petervon Franziska Peter30.10.2024 - 19:33 Uhr30.10.2024 - 19:33 Uhr

Wieso fragt man an Halloween nach Süßkram, wirft sich in gruselige Kostüme oder schnitzt einen Kürbis? Wir haben die Antworten für dich!

Gute Küchenmesser liegen auf einem Küchenbrett. Daneben liegen viele Gemüseteile.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Gute Küchenmesser: Welche Messer braucht man wirklich?

Avatar-Fotovon Bettina Uphus29.10.2024 - 07:00 Uhr28.10.2024 - 08:07 Uhr
Eine Person schneidet Zucchini auf einem Holzbrett neben einer Heißluftfritteuse, in der Lachsfilets und Gemüse garen.
Anzeige

Gesund, schnell und nachhaltig: Kochen mit der Heißluftfritteuse leicht gemacht!

Gesponsert von Tefal 28.10.2024 - 09:56 Uhr10.12.2024 - 13:31 Uhr
Gratinierter Käse auf einer Pfanne mit Nudelauflauf, serviert auf einem rustikalen Holzbrett mit frisch gemahlenen Pfeffer.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Käse zum Überbacken: Diese Sorten machen deinen Auflauf unwiderstehlich

Charlotte Fabianvon Charlotte Fabian28.10.2024 - 07:08 Uhr28.10.2024 - 07:08 Uhr
Pak Choi auf einem Schneidebrett mit einem Küchenmesser und dunklem Hintergrund.
Veröffentlicht inKochschule

So solltest du Pak Choi zubereiten

Felix Scheelvon Felix Scheel27.10.2024 - 19:00 Uhr25.10.2024 - 16:05 Uhr
Draufsicht: Ein Mann macht mit einem Küchenmesser Hackfleisch selbst. Man sieht nur die Hand des Mannes.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Hackfleisch selbst machen ohne Maschine

Avatar-Fotovon Bettina Uphus27.10.2024 - 07:00 Uhr25.10.2024 - 08:20 Uhr
Verschiedene Lagergemüse wie Möhren, Kartoffeln, Zwiebeln und viele andere auf dunklem Untergrund in der Draufsicht.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Lagergemüse optimal lagern: So bleibt dein Gemüse den ganzen Winter frisch

Franziska Petervon Franziska Peter26.10.2024 - 19:27 Uhr26.10.2024 - 19:27 Uhr
Kann man Grünkohl roh essen? Roher Grünkohl auf schwarzem Brett auf Holztisch. Dahinter mehr Grünkohl. Draufsicht.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Kann man Grünkohl roh essen? Wir haben es gecheckt

Niko Dziehelvon Niko Dziehel26.10.2024 - 07:01 Uhr25.10.2024 - 08:16 Uhr
5 Holzlöffel mit verschiedenen Nudel-Sorten direkt von oben auf dunkelblauem Untergrund fotografiert.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Was gibt es alles für italienische Nudelsorten? Wir haben den Überblick

Felix Scheelvon Felix Scheel25.10.2024 - 19:56 Uhr25.10.2024 - 19:56 Uhr
Mexikanische Gewürze in großen Schalen auf einem Markt in Mexico City Frontalansicht.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Mexikanische Gewürze: Was du für den authentischen Geschmack brauchst

Niko Dziehelvon Niko Dziehel24.10.2024 - 19:12 Uhr24.10.2024 - 19:12 Uhr
Vietnamesische Gewürze und Kräuter auf dunklem Hintergrund
Veröffentlicht inGut zu wissen

Vietnamesische Gewürze und Kräuter: Diese 10 Zutaten dürfen in deiner Küche nicht fehlen

Avatar-Fotovon Kha Le23.10.2024 - 19:43 Uhr23.10.2024 - 19:43 Uhr
Draufsicht: auf einem Holzbrettchen liegen ein Spitzkohl und zwei Spitzkohl-Hälften.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Spitzkohl einfrieren für den Winter: So machst du es richtig

Avatar-Fotovon Bettina Uphus22.10.2024 - 19:38 Uhr22.10.2024 - 19:38 Uhr
Viele Teller gefüllt mit Nachos, dem Tex-Mex-Gericht aus Tortilla-Chips, verschiedenen Zutaten und überbackenem Käse, neben Mais, Limetten, Salz, Schalne mit Soßen und einem Glas Tequila vor einem dunklen Hintergrund, von oben.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Tag der Nachos: Woher kommt eigentlich der Name Nachos?

Lina Steinbachvon Lina Steinbach21.10.2024 - 06:01 Uhr21.10.2024 - 06:01 Uhr
Auf einer schwarzen Steinplatte steht eine Schüssel. In der Schüssel sind grüne, gefrorene Spinatwürfel. Außerhalb der Schale liegen lose Spinatblätter
Veröffentlicht inGut zu wissen

Lebensmittel einfrieren wie ein Profi: Diese Tipps retten deine Vorräte

Avatar-Fotovon Bettina Uphus20.10.2024 - 19:39 Uhr20.10.2024 - 19:39 Uhr
Fleischsorten aufgetaut angerichtet auf hellem Tisch vor hellem Hintergrund. In der Mitte Kräuter im Topf. Frontalansicht.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Fleisch schnell auftauen – So geht’s sicher und schonend

Niko Dziehelvon Niko Dziehel20.10.2024 - 07:03 Uhr20.10.2024 - 07:03 Uhr
Zum Gin Tonic Day Gin Tonic im Glas mit Rosmarin und Gurke auf Schieferplatte auf Holz. Daneben Gin Flasche, Pfeffer und Gurkenscheiben. Frontalansicht.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Cheers zum Gin Tonic Day: Die überraschende Wahrheit über den Klassiker

Niko Dziehelvon Niko Dziehel19.10.2024 - 07:53 Uhr19.10.2024 - 07:53 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 19 20 21 22 23 … 44 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?