• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Pindur in einer weißen Schüssel auf einem rustikalen Untergrund aus Holz. Drum herum liegen zwei Zitronen-Schnitzer, Fladenbrote und Sonnenblumenkerne.

Pindur: Veganer Paprika-Tomaten-Aufstrich

Avatar-Fotovon Bettina Uphus23.11.2024 - 13:09 Uhr22.11.2024 - 08:05 Uhr

Pindur: Ob zum Frühstück, Brunch, Grillfest oder zum Fondue – der Aufstrich ist vielseitig einsetzbar und schmeckt köstlich. Unser Tipp: Unbedingt dick auftragen!

Kroatisches Schnitzel Baron Trenk auf einem blauen Teller serviert.

Geheimer Klassiker aus Kroatien: Schnitzel Baron Trenk

Olivia Wintervon Olivia Winter23.11.2024 - 11:46 Uhr22.11.2024 - 07:59 Uhr
Frontalansicht auf eine angeschnittene Schokosalami auf einem Holzbrett.

Schokosalami: Der süße italienische Klassiker für deine Weihnachtszeit

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon23.11.2024 - 09:41 Uhr22.11.2024 - 07:52 Uhr
Drei Käsebällchen auf einem grauen Unter- Hintergrund direkt von der Seite nah fotografiert.

Schneller Snack – Käsebällchen mit Speck und Zwiebel

Felix Scheelvon Felix Scheel22.11.2024 - 16:30 Uhr22.11.2024 - 16:30 Uhr
Draufsicht: Zwei Schüsselm mit Käse-Lauch-Bowl auf lila Untergrund.

Unsere cremige Käse-Lauch-Bowl ist Next Level

Avatar-Fotovon Redaktion22.11.2024 - 14:53 Uhr21.11.2024 - 16:51 Uhr
Cepelinai liegen auf einem Holztisch. Sie sind mit in Butter angebratenem Speck bestreut.

Cepelinai: Mit Hackfleisch gefüllte Kartoffelklöße aus Litauen

Avatar-Fotovon Bettina Uphus22.11.2024 - 13:39 Uhr22.11.2024 - 08:44 Uhr
Auf einem Glasteller liegen sechs Apfel-Quark-Taler

Apfel-Quark-Taler von der Oma: Rezept für Naschkatzen und -kater

Avatar-Fotovon Bettina Uphus22.11.2024 - 12:28 Uhr22.11.2024 - 12:33 Uhr
Lebkuchen-Likör in zwei Martinigläsern, daneben liegen Zimtstangen.

Lebkuchen-Likör: Weihnachtsgeschenk aus der Küche zum Schlürfen

Franziska Petervon Franziska Peter22.11.2024 - 11:47 Uhr22.11.2024 - 11:47 Uhr
Schalen mit Pesto, Kürbiskernen und frischer Petersilie.

Kürbiskernpesto: Das herbstliche Pesto-Upgrade

Maibritt Petersvon Maibritt Peters22.11.2024 - 09:51 Uhr22.11.2024 - 09:51 Uhr
Ein hellblauer Untergrund aus Holz. Darauf liegen zwei selbst gebackene Nussecken. Drum liegen ganze und geknackte Nüsse / Nussecken backen

Nussecken backen: Genuss mit Haselnuss

Avatar-Fotovon Bettina Uphus22.11.2024 - 09:05 Uhr21.11.2024 - 15:36 Uhr
Rote Auflaufform mit Rosenkohl-Lachs-Gratin vor rot-weißem Hintergrund.

Rosenkohl-Lachs-Gratin: Deftiger Ofengenuss

Avatar-Fotovon Redaktion21.11.2024 - 16:51 Uhr21.11.2024 - 17:00 Uhr
Ein angeschnittener Mandelkuchen auf einem Kuchengitter und hellem Holztisch sehr nahe von der Seite fotografiert.

Spanischer Mandelkuchen mit Marzipan und ohne Mehl

Felix Scheelvon Felix Scheel21.11.2024 - 16:38 Uhr21.11.2024 - 16:38 Uhr
Zwei saftige Donauwellen-Stücke mit heller Creme, Kirschfüllung und glänzendem Schokoladenguss auf dunklen Schieferplatten.

Kuchenliebling Donauwelle: Ein Klassiker, der immer begeistert

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon21.11.2024 - 15:30 Uhr20.11.2024 - 14:54 Uhr
Ein angeschnittener Banoffee Pie wie aus dem Film Tatsächlich Liebe neben einem Messer, Bananenscheiben, einem Glas mit Karamell und einem Teller mit einem Stück des Kuchens vor einem grauen Hintergrund von oben.

Banoffee Pie: Der süße Star aus „Tatsächlich Liebe“ zum Nachbacken

Lina Steinbachvon Lina Steinbach21.11.2024 - 13:09 Uhr21.11.2024 - 13:09 Uhr
Eine Schale mit portugiesischem Aletria-Dessert, bestehend aus Fadennudeln in einer süßen, cremigen Masse, die mit Zimt in einem dekorativen Muster bestreut ist. Daneben liegen zwei Zimtstangen zur Dekoration.

Tradition trifft Genuss: Aletria – der perfekte Nachtisch für den Winter

Olivia Wintervon Olivia Winter21.11.2024 - 11:41 Uhr20.11.2024 - 13:19 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 69 70 71 72 73 … 591 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?