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EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Bärlauch-Pesto in einem Glas mit silbernem Löffel. Daneben frischer Bärlauch. Angerichtet auch Holzbrett. Links am Bildrand blau-weißes Leinentuch. Aufnahme aus der Vogelperspektive.

Bärlauch-Pesto: Ein Muss für alle, die den Frühling lieben

Niko Dziehelvon Niko Dziehel13.03.2025 - 16:09 Uhr13.03.2025 - 16:09 Uhr

Die Bärlauch-Saison ist eröffnet. Wir starten klassisch in den Frühling mit einem gepimptem Bärlauch-Pesto. Davon kannst du sicher nicht genug bekommen!

Ein Teller Pasta con le sarde, mit Pinienkernen, Rosinen und Kräutern, bestreut mit gerösteten Semmelbröseln und Fenchelgrün.

Pasta con le sarde: Dieses Pastagericht macht Lust auf einen Sizilien-Trip

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon13.03.2025 - 15:27 Uhr12.03.2025 - 16:26 Uhr
Italienische Pastiera napoletana italienisches Osterbrot in schwarzer Backform auf blauem Untergrund. Daneben Zweig mit rosa Orangenblüten, Mehl, drei Eier, Nudelholz sowie je eine Orange und Zitrone. Aufnahme aus der Vogelperspektive.

Pastiera napoletana – Neapels süßes Ostergeheimnis

Niko Dziehelvon Niko Dziehel13.03.2025 - 13:32 Uhr13.03.2025 - 13:32 Uhr
Saftige Potica mit aromatischer Nussfüllung, serviert mit Puderzucker und Walnüssen auf dunkler Tischplatte.

Potica: Original-Rezept für den slowenischen Festtagsklassiker

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon13.03.2025 - 13:27 Uhr12.03.2025 - 16:20 Uhr
Der Drink auf einem grauen Steintisch mit Passionsfrucht als Deko und schwarzem Hintergrund.

Passionsfrucht Aperol Sour: Toller Drink im Frühling und Sommer

Felix Scheelvon Felix Scheel13.03.2025 - 11:14 Uhr13.03.2025 - 10:15 Uhr

Obstsalat-Kuchen macht alle happy!

Avatar-Fotovon Myriam Banderob13.03.2025 - 08:34 Uhr12.03.2025 - 16:09 Uhr
Zwei helle Teller mit der Zucchini-Pfanne auf einem grauen Steintisch, mit Gläsern, blau-weiß-gestreiftem Tuch sowie Olivenöl und Salz- und Pfefferstreuer. Alles direkt von oben fotografiert.

Zucchini-Pfanne mit Reis und Feta – Mediterraner Volltreffer

Felix Scheelvon Felix Scheel13.03.2025 - 08:23 Uhr13.03.2025 - 08:24 Uhr
Draufsicht: EIne Schüssel mit gebratener Leber und Zwiebeln steht auf einem dunklen Tablett. Daneben liegen zwei Baguette-Scheiben.

Gebratene Leber mit Zwiebeln: Nach Omas Rezept

Avatar-Fotovon Bettina Uphus13.03.2025 - 07:41 Uhr13.03.2025 - 07:52 Uhr
Draufsicht schräg: Eine gusseiserne Pfanne Knusprige Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln mit Zwiebeln und Speck auf einem Untergrund aus Holz. Daneben liegen Kartoffelschalen.

Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln: Das Grundrezept

Avatar-Fotovon Bettina Uphus13.03.2025 - 07:31 Uhr13.03.2025 - 07:38 Uhr
Ein Teller Bärlauch-Risotto mit Walnüssen in der Draufsicht, daneben Zutaten wie Weißwein und Nüsse.

Bärlauch-Risotto: Würzig, cremig, einfach gut

Avatar-Fotovon Redaktion12.03.2025 - 15:50 Uhr12.03.2025 - 15:50 Uhr
Überbackener Blumenkohl mit Käse-Sahne-Sauce auf schwarzem Teller

Überbackener Blumenkohl mit Käse-Sahne-Sauce: Ein echtes Wohlfühl-Gericht

Olivia Wintervon Olivia Winter12.03.2025 - 15:47 Uhr12.03.2025 - 15:47 Uhr
Zwei Gläser mit dem leicht gelben Cocktail auf einem Holzbrett mit Bar-Equipment im Hintergrund.

Padovani: Genialer Cocktail für eine Frühlingsbrise

Felix Scheelvon Felix Scheel12.03.2025 - 15:23 Uhr12.03.2025 - 07:35 Uhr
Apfelmuskuchen mit Puderzucker bestäubt auf Holzbrett

Dieser Apfelmuskuchen geht ohne Schnibbeln – genialer Trick mit Mus

Olivia Wintervon Olivia Winter12.03.2025 - 13:27 Uhr2.04.2025 - 12:40 Uhr
Draufsicht, schräg: Eine ganze gegarte Forelle aus dem Backofen liegt auf buttrigem Alufolie. Im Hintergrund ist eine Schüssel mit Salat sowie einige Zitronenscheiben.

Forelle aus dem Backofen: Kinderleichtes Rezept

Avatar-Fotovon Bettina Uphus12.03.2025 - 13:25 Uhr12.03.2025 - 13:27 Uhr
Frontalansicht: Eine flache, runde Schale mit einem Hähncheneintopf vor einem dunklen Hintergrund. In der Schale liegt zudem ein gewickeltes Fladenbrot.

Doro Wat mit Injera – würziger Hähncheneintopf aus Äthiopien

Avatar-Fotovon Bettina Uphus12.03.2025 - 13:22 Uhr12.03.2025 - 07:39 Uhr

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