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EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Draufsicht schräg: Ein Dip oder Aufstrich in einer Glasschüssel, der aus frischen Kräutern hergestellt wurde. drum herum liegen frische Bärlauchblätter und Pinienkerne.

Bärlauch-Dip: Einfaches Rezept für jeden Tag!

Avatar-Fotovon Bettina Uphus16.03.2025 - 09:11 Uhr13.03.2025 - 08:40 Uhr

Die Natur stellt uns viele leckere Zutaten für die feine Frühlingsküche zur Verfügung! Wir freuen uns jetzt etwa auf einen frischen Bärlauch-Dip! Ausprobieren!

Ein rechteckiger weißer Teller mit der Rhabarber-Mandel-Galette auf einem Tisch mit rosafarbener Tischdecke. Alles direkt von oben fotografiert.

Rhabarber-Mandel-Galette: So süß schmeckt der Frühling

Avatar-Fotovon Myriam Banderob15.03.2025 - 17:26 Uhr3.04.2025 - 10:25 Uhr
Zwei belegte Crostini mit Sardinen, Frischkäse, Oliven und Zitrone auf einem Holzbrett, umgeben von Kräutern auf rustikalem Holztisch.

Crostini mit Sardinen und Oliven: Wenig Aufwand, voller Geschmack

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon15.03.2025 - 13:42 Uhr12.03.2025 - 16:54 Uhr
Sardinas a la plancha mit Kräutermarinade und Zitronenscheiben auf einem weißen Teller, serviert auf dunklem Holztisch.

Sardinas a la plancha: Spanische Sardinen vom Grill für Gourmets

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon15.03.2025 - 11:45 Uhr12.03.2025 - 16:48 Uhr

Nussbrot mit Feigen: Das perfekte Brot zur Käseplatte

Felix Scheelvon Felix Scheel15.03.2025 - 09:08 Uhr14.03.2025 - 15:22 Uhr
Ein Holzbrett mit zwei Weißbrotscheiben und dem Fleischsalat sowie frische Petersilie. Alles auf einem Holztisch.

Selbst gemachter Fleischsalat – viel feiner als fertig gekauft

Felix Scheelvon Felix Scheel14.03.2025 - 16:10 Uhr14.03.2025 - 16:10 Uhr
Knuspriger Flammkuchen mit Ziegenkäse, Apfel, Walnüssen und Frühlingszwiebeln, garniert mit Rosmarin auf einem Holzbrett.

Flammkuchen mit Apfel und Ziegenkäse: Das perfekte Rezept für Gourmets

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon14.03.2025 - 15:28 Uhr12.03.2025 - 16:40 Uhr
Koreanisches Bibimbap, bestehend aus Karotten, Pilzen, Rettich, veganem Hackfleisch, Gurke, Karotte und Sprossen auf einem Bett aus Reis in einer schwarzen Schale, dazu Chili-Sauce und Kimchi

Bibimbap Rezept: So zauberst du dir das perfekte koreanische Power-Gericht

Charlotte Fabianvon Charlotte Fabian14.03.2025 - 15:18 Uhr14.03.2025 - 15:18 Uhr
Djuvec Reis

Djuvec-Reis: Rezept für das Original

Olivia Wintervon Olivia Winter14.03.2025 - 14:27 Uhr14.03.2025 - 14:27 Uhr
Die Pizza Bianca auf einem Backblech und dunklem Untergrund. Alles direkt von oben fotografiert.

Pizza Bianca – Schmeckt auch ohne Tomaten genial

Avatar-Fotovon Myriam Banderob14.03.2025 - 13:08 Uhr3.04.2025 - 08:55 Uhr
Ein saftiges Stück italienische Cassata mit grünem Überzug und Orangenstück, daneben ein Löffel und eine frische Zitrone.

Cassata siciliana: Siziliens süßes Meisterwerk

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon14.03.2025 - 11:19 Uhr12.03.2025 - 16:34 Uhr
Eine Brotscheibe mit dem Linsenaufstrich auf einem hellen Untergrund von schräg oben fotografiert.

Linsenaufstrich – Proteinreich und richtig lecker

Felix Scheelvon Felix Scheel14.03.2025 - 08:13 Uhr14.03.2025 - 08:02 Uhr
Draufsicht: Eine Auflaufform mit einem Gratin auf einem dunklen Untergrund aus Holz.

Kartoffelgratin mit Hackfleisch: Schlemmerküche vom Feinsten

Avatar-Fotovon Redaktion14.03.2025 - 08:02 Uhr14.03.2025 - 08:07 Uhr
Döner Kebab auf marmoriertem Untergrund.

Döner – Imbiss-Klassiker selbst gemacht!

Olivia Wintervon Olivia Winter14.03.2025 - 07:51 Uhr14.03.2025 - 07:55 Uhr
Mehrere Auberginen in einem schwarzen Topf mit Rinderhack gefüllt. Alles von oben fotografiert auf einem dunklen Holztisch.

Gefüllte Auberginen mit Rinderhack – Karniyarik

Felix Scheelvon Felix Scheel13.03.2025 - 16:17 Uhr13.03.2025 - 16:17 Uhr

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