• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
In einer Auflaufform ist die portugiesische Köstlichkeit Bacalhau à Gomes de Sá. es handelt sich um ein FIschgericht.

Bacalhau à Gomes de Sá: Portugiesischer Stockfisch

Avatar-Fotovon Bettina Uphus20.03.2025 - 08:14 Uhr20.03.2025 - 08:25 Uhr

Kennst du Bacalhau à Gomes de Sá? Nein? Dann wird es Zeit, den Kabeljau zu probieren. Es handelt sich um einen portugiesischen Klassiker.

Sprossensalat mit Roter Bete und Avocado auf einem hellen Teller. Daneben eine angeschnittene Avocado mit Kern.

Sprossensalat mit unwiderstehlichem Dressing: Leckerer Nährstoff-Kick

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon19.03.2025 - 16:01 Uhr19.03.2025 - 16:01 Uhr
Mehrere Stücke vom Bananen-Skyr-Kuchen auf einem dunkelgrünen Teller und dunklem Holztisch. Alles von schräg oben fotografiert.

Bananen-Skyr-Schnitten: Cremige Verführung

Avatar-Fotovon Myriam Banderob19.03.2025 - 15:20 Uhr3.04.2025 - 09:05 Uhr
Mehrere Bärlauch-Pfannkuchenröllchen auf einem weißen Teller und hellem Marmoruntergrund. Im Hintergrund eine weiße Schale mit Tomatensalat erkennbar.

Bärlauch-Pfannkuchen: Köstliches zur Saison

Felix Scheelvon Felix Scheel19.03.2025 - 15:19 Uhr19.03.2025 - 15:19 Uhr
Draufsicht: Auf hellem Untergrund liegt eine geöffnete Alufolie. In der sind ein Fischfilet und frisches Gemüse. neben den Päckchen liegen frische Tomaten und ein paar Blätter Basilikum.

Fischfilet-Päckchen aus dem Ofen: Low-Carb-Rezept

Avatar-Fotovon Bettina Uphus19.03.2025 - 13:36 Uhr19.03.2025 - 08:14 Uhr
Artischocken nach römischer Art auf einem grünen Teller.

Das perfekte Frühlingsgericht: Artischocken nach römischer Art

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon19.03.2025 - 13:18 Uhr19.03.2025 - 13:18 Uhr
Eine Pfanne auf einem kleinen Schneidebrett mit dem Bärlauch Shakshuka.

Bärlauch-Shakshuka mit Feta und Spinat: Grünes Glück

Felix Scheelvon Felix Scheel19.03.2025 - 11:01 Uhr19.03.2025 - 11:01 Uhr
Ein kleines weißes Schälchen mit der Seafood Sauce auf einem Holzbrett und Holztisch mit verschiedenen asiatischen Zutaten. Alles direkt von oben fotografiert.

Thailand Seafood Sauce: Naam Jim

Felix Scheelvon Felix Scheel19.03.2025 - 10:42 Uhr19.03.2025 - 08:14 Uhr
Frontal: Ein italienischer Strand mit vielen Sommerschirmen. Frontal steht ein Sektglas mit einer dunklen Flüssigkeit auf einem Geländer. In dem Glas ist ein Kaffee.

Caffè Shakerato: Italienische Kaffeespezialität

Avatar-Fotovon Bettina Uphus19.03.2025 - 09:03 Uhr19.03.2025 - 09:14 Uhr
Draufsicht, schräg: Ein hellblauer teller mit aufgeschnittenem Schweinebraten und Bayrisch Kraut. steht auf einem blau-grau-kariertem Küchentuch. Das liegt auf einem hellblauen Untergrund. Daneben sind Besteck, ein Glas sowie eine eine Schale mit Senf.

Bayrisch Kraut: Nach Omas einfachem Rezept

Avatar-Fotovon Bettina Uphus19.03.2025 - 08:21 Uhr19.03.2025 - 08:35 Uhr
Draufsicht: Dunkler Untergrund aus Holz. Ein Glas mit einer cremigen Flüssigkeit steht darauf. In der steckt ein Strohhalm. Drumherum liegen frische Wildkräuter wie etwa Bärlauch. Und eine Schale mit frischen Samen ist auf dem Tisch.

Grüner Smoothie mit Bärlauch: Detox mit Wildkräutern

Avatar-Fotovon Bettina Uphus18.03.2025 - 15:09 Uhr18.03.2025 - 13:09 Uhr
Eine Schale mit Magiritsa, zartem Fleisch und frischen Kräutern steht auf einem weißen Stofftuch, daneben zwei Zitronen.

Magiritsa: Die griechische Tradition, die dein Osterfest unvergesslich macht

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon18.03.2025 - 13:14 Uhr18.03.2025 - 11:40 Uhr
Scarcelle pugliesi auf einem grauen Tuch. Davor ein braunes Ei und ein Holzosterhase. Im Hintergrund Tulpen.

Scarcelle pugliesi: Apuliens süßes Ostergeheimnis

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon18.03.2025 - 12:44 Uhr18.03.2025 - 12:44 Uhr
Eine weiße Schüssel mit der Bärlauch-Guacamole auf einem rustikalen Holztisch. Alles von schräg oben fotografiert.

Bärlauch-Guacamole – als Dip oder Aufstrich genießen

Felix Scheelvon Felix Scheel18.03.2025 - 11:55 Uhr18.03.2025 - 11:55 Uhr
Draufsicht, schräg: Eine kleine Glasschüssel in der ein dunkler Aufstrich ist. Daneben liegen frische Knoblauchzehen.

Schwarze Knoblauchbutter: Absolutes Highlight zur Grillsaison

Felix Scheelvon Felix Scheel18.03.2025 - 11:39 Uhr18.03.2025 - 07:52 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 22 23 24 25 26 … 591 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?