• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Frontal: Eine lachende junge Frau hält ein Getränk in einem Glas in der Hand und trinkt aus einem Strohhalm.

Matcha-Shake: Trendgetränk 2025

Avatar-Fotovon Bettina Uphus30.03.2025 - 11:03 Uhr28.03.2025 - 08:00 Uhr

Du bist schlapp? Nicht schlimm! Gleich vorbei! Ein eiskalter Matcha-Shake ist in fünf Minuten fertig und flutet deinen Körper mit Muntermacher-Hormonen und Koffein!

Cremiger Kartoffelsalat mit Gurken und Frühlingszwiebeln, garniert mit halbierten weichgekochten Eiern in blauer Schale.

Kartoffeln mit Meerrettich: In nur 15 Minuten zum genialen Sattmacher

Avatar-Fotovon Myriam Banderob30.03.2025 - 09:23 Uhr27.03.2025 - 09:20 Uhr
Kühler Horse's Neck mit leuchtend gelber Zitronenzeste, flankiert von Barutensilien und Flaschen auf rustikalem Holztisch.

Horse’s Neck: Der Longdrink mit Zitronen-Schlenker und Kultstatus

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon29.03.2025 - 13:22 Uhr27.03.2025 - 09:14 Uhr
Das Semifreddo auf einem Holzbrett und hellblauem Holztisch. Alles von schräg oben fotografiert.

Semifreddo mit Himbeeren: Ganz ohne Eismaschine

Felix Scheelvon Felix Scheel29.03.2025 - 11:39 Uhr28.03.2025 - 07:39 Uhr
Steak au four mit Pilzen und goldbrauner Käsekruste, garniert mit frischer Petersilie.

Steak au four: Fleisch-Klassiker aus dem Ofen

Olivia Wintervon Olivia Winter29.03.2025 - 09:09 Uhr28.03.2025 - 07:19 Uhr
Ein leuchtend roter Strawberry Basil Smash mit Eiswürfeln und frischem Basilikum garniert steht auf einem gestreiften Tuch.

Strawberry Basil Smash: Dieser Cocktail schmeckt wie Sommer im Glas

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon28.03.2025 - 15:12 Uhr27.03.2025 - 09:10 Uhr
Quadratische Stücke Hirschhornkuchen mit dunkler Glasur und bunten Zuckerstreuseln in schwarzer Schale auf grauem Untergrund.

Nostalgie pur: So geht Omas Hirschhornkuchen

Olivia Wintervon Olivia Winter28.03.2025 - 13:28 Uhr28.03.2025 - 07:08 Uhr
Crema pasticcera in einer Glasschüssel auf einem Geschirrtuch. Daneben ein Holzlöffel.

Crema pasticcera: Diese Füllung katapultiert dich direkt nach Italien

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon28.03.2025 - 11:51 Uhr28.03.2025 - 11:52 Uhr
Einige Smashed Croissants auf einem grauen Tisch mit Pistazien und weißer Tischdecke. Alles von schräg oben fotografiert.

Smashed Croissants: Neuer Backtrend für kleines Geld

Felix Scheelvon Felix Scheel28.03.2025 - 11:01 Uhr28.03.2025 - 07:01 Uhr
Osterbraten mit Honigglasur auf weißem Teller und hellem Untergrund. Im Hintergrund Deko. Frontalansicht.

Osterbraten mit Honigglasur: Dieser Klassiker gehört einfach auf den Tisch

Niko Dziehelvon Niko Dziehel28.03.2025 - 10:12 Uhr28.03.2025 - 10:12 Uhr
Saftige Aprikosen-Schmand-Torte mit Schokoboden, Sahnecreme und Aprikosenguss, dekoriert mit Schoko-Ostereiern und weißen Gänseblümchen.

Aprikosen-Schmand-Torte: Das Beste, was du an Ostern backen kannst

Avatar-Fotovon Myriam Banderob28.03.2025 - 09:07 Uhr3.04.2025 - 08:59 Uhr
Bagutte mit dem Bärlauch-Avocado-Aufstrich auf einem Holzbrett mit dunkelgrauem Untergrund. Im Hintergrund Avocado und Bärlauch.

Willkommen Frühling – Bärlauch-Avocado-Aufstrich

Felix Scheelvon Felix Scheel27.03.2025 - 16:24 Uhr27.03.2025 - 16:25 Uhr
Eine eckige Backform mit einem Rhabarber-Streuselkuchen mit Mandeln, teilweise in Stücke geschnitten und ein Teller mit einem Stück Kuchen auf hellem Untergrund von oben.

Rhabarberkuchen mit Streusel: Ein fruchtig-saures Vergnügen

Avatar-Fotovon Redaktion27.03.2025 - 16:04 Uhr27.03.2025 - 16:04 Uhr
Eine Rhabarber-Pudding-Tarte in der Draufsicht, daneben Rhabarberstangen und Kaffeegedeck.

Rezept für einen knusprig-cremigen Rhabarberkuchen mit Pudding

Franziska Petervon Franziska Peter27.03.2025 - 15:59 Uhr27.03.2025 - 16:00 Uhr
Draufsicht: Ein gusseiserne Pfanne mit sechs gebratenen Frikadellen auf einem hellen Untergrund aus Holz. Neben der Pfanne liegt eine Kochlöffel aus Holz.

Frikadellen aus dem Saarland: Hackküchelscher 

Avatar-Fotovon Bettina Uphus27.03.2025 - 15:46 Uhr27.03.2025 - 09:03 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 18 19 20 21 22 … 591 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?