• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Zwei goldbraune Sosyete Mantısı mit roter Paprikapaste auf verziertem Teller, eine wird mit cremigem Joghurt aus Schale bestrichen.

Sosyete Mantısı: Diese türkischen Nudelschnecken musst du probieren

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon2.04.2025 - 10:34 Uhr3.04.2025 - 09:17 Uhr

Lust auf türkisches Soulfood, aber keine Lust auf stundenlanges Formen? Dann sind Sosyete Mantısı genau das Richtige für dich: würzige Nudelschnecken mit Hackfleisch, Knoblauchjoghurt und Paprikabutter – super einfach, super lecker!

Vier Scheiben geröstetes Brot mit grünem Spargel, cremigem Ricotta, Zitronenzesten und Kräuteröl auf Marmorbrett angerichtet.

Spargel-Stulle mit Ricotta und Kräuteröl: Diese Stulle hat Klasse

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon2.04.2025 - 08:55 Uhr1.04.2025 - 06:45 Uhr
Ein Stück vom Rhabarber-Kastenkuchen udn der Rest davon auf einem hellen Untergrund.

Rhabarber-Kastenkuchen mit Joghurt – Einfaches Rezept

Felix Scheelvon Felix Scheel2.04.2025 - 07:01 Uhr2.04.2025 - 07:14 Uhr
Zwei weiße Auflaufformen mit überbackenem Gemüse, frischen Tomaten, Auberginen und Kräutern auf rustikalem Holztisch.

Brotauflauf mit Aubergine & Tomate: So lecker kannst du altes Brot verwerten

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon1.04.2025 - 17:19 Uhr31.03.2025 - 08:46 Uhr
Ein grauer runder Teller mit dem Pastagericht auf einem rustikalen Holztisch.

Tagliatelle mit Garnelen und grünem Spargel: Schnell gemacht, riesiger Genuss

Felix Scheelvon Felix Scheel1.04.2025 - 16:03 Uhr1.04.2025 - 16:03 Uhr
Ein Blech mit Rhabarber-Walnuss-Muffins in der Draufsicht, daneben liegen Walnusskerne, Rhabarberstangen und weitere Muffins.

Rhabarber-Walnuss-Muffins: Das einfache Rezept für den großen Genuss

Franziska Petervon Franziska Peter1.04.2025 - 13:16 Uhr1.04.2025 - 13:16 Uhr
Rustikale Sauerteig-Discard-Cracker mit Körnermix und goldener Kruste neben Weißwein und geöffnetem Korken auf grauem Leinen.

Sauerteig-Discard-Cracker: Das leckerste, was du aus Resten machen kannst

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon1.04.2025 - 13:01 Uhr31.03.2025 - 08:42 Uhr
Rhabarber Schmandkuchen mit Rhabarberstücken auf schwarzem Teller.

Rhabarber-Schmandkuchen deluxe: Der Kuchen-Hit für sonnige Tage

Olivia Wintervon Olivia Winter1.04.2025 - 12:51 Uhr1.04.2025 - 12:51 Uhr
Ein blauer Teller mit einem Stück Kokos-Karottenkuchen darauf.

Kokos-Karotten-Kuchen: So saftig, dass kein Stück übrig bleibt

Avatar-Fotovon Kha Le1.04.2025 - 11:35 Uhr1.04.2025 - 11:35 Uhr
Eine Glasbackform mit dem Kuchen auf einem grauen Steintisch mit schwarzem Hintergrund.

Lazy Cat Cake: Volle Ladung Schokolade

Felix Scheelvon Felix Scheel1.04.2025 - 11:01 Uhr1.04.2025 - 08:32 Uhr
Bunte Suppe mit geschnittenen Maultaschen, Möhren, grünen Bohnen, Lauch und Speck, angerichtet in rustikaler Schale.

Maultaschen in Gemüselaune: Das 45-Minuten-Rezept für deinen Feierabend

Avatar-Fotovon Myriam Banderob1.04.2025 - 09:31 Uhr31.03.2025 - 08:38 Uhr
Draufsicht: Kartoffel-Spargelblech mit Ziegenkäse, Tomaten und Thymian. Daneben mehr Thymian und Honig auf blauem Holzuntergrund.

Frühlingshaftes Ofengericht: Kartoffel-Spargelblech mit Ziegenkäse

Avatar-Fotovon Redaktion1.04.2025 - 06:02 Uhr1.04.2025 - 06:06 Uhr
Rustikales Frühstück mit Torta frita, cremiger Dulce de leche und dampfendem Mate unter schattigen Gartenpflanzen.

Torta frita mit Dulce de leche: Streetfood-Geheimtipp aus Argentinien und Uruguay

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon31.03.2025 - 17:32 Uhr31.03.2025 - 08:12 Uhr
Dicht gestapelte, kleine, goldene Sauerteig-Pfannkuchen mit knusprigen Rändern auf dunkler Tellerfläche vor grauem Hintergrund.

Sauerteig-Pfannkuchen: Die perfekte Lösung für deinen Teigüberschuss

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon31.03.2025 - 13:34 Uhr31.03.2025 - 08:06 Uhr
Tsoureki mit Mandelblättchen auf dunkelblauem Untergrund.

Griechischer Osterzopf: Tsoureki für deinen Osterbrunch

Olivia Wintervon Olivia Winter31.03.2025 - 11:00 Uhr31.03.2025 - 08:35 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 17 18 19 20 21 … 591 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?