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EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Draufsicht, schräg: Auf einem Holzbrett steht eine runde Schüssel aus Holz, in der eine Aufstrich für Brot u.a. ist. Drum liegen Chios, ein Holzlöffel sowie ein Gewürzpulver.

Curry-Kichererbsen-Dip – gesund und gut snacken

Avatar-Fotovon Bettina Uphus7.04.2025 - 09:12 Uhr7.04.2025 - 07:30 Uhr

So unkompliziert und lecker kann ein gutes Essen sein: Ein paar frische Fladenbrote und etwa einen Curry-Kichererbsen-Dip sowie andere Aufstriche. Fertig! Ist das nicht schön?

Draufsicht: Gebratener Lachs auf Kohlrabi auf einem weißen Teller liegt auf einem dunklen Holztisch. Daneben liegt Besteck.

Nach der Arbeit: Gebratener Lachs auf Kohlrabi in wenigen Minuten

Avatar-Fotovon Bettina Uphus7.04.2025 - 07:57 Uhr7.04.2025 - 08:04 Uhr
Draufsicht, schräg: Rustikaler Untergund aus Holz, Ein grobes Tuch, ein Suppenlöffel aus Metall, ein runder Teller mit in Scheiben geschnittenen Möhren und frischer Petersilie.

Möhrengemüse: Die beste Beilage aus Omas Küche

Avatar-Fotovon Bettina Uphus6.04.2025 - 17:34 Uhr4.04.2025 - 14:55 Uhr
Ein saftiger Churros-Kuchen mit goldbrauner Zimt-Zucker-Kruste, getoppt mit cremigem Dulce de Leche – appetitlich angerichtet auf einem Kuchenteller.

Churros-Kuchen mit Dulce de Leche: Der neue Star auf deinem Kuchenbuffet

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon6.04.2025 - 15:56 Uhr4.04.2025 - 08:54 Uhr
Kartoffelpüree mit gebratenen Salbeiblättern in schwarzer Schüssel auf rustikal dunklem Holztisch mit Besteck, frischem Salbei, Salz und Pfeffer, horizontale Ansicht von oben, flache Lage

Kartoffelpüree mit Salbei und gebräunter Butter: Einfach & gut!

Avatar-Fotovon Bettina Uphus6.04.2025 - 13:50 Uhr4.04.2025 - 14:51 Uhr
Süßer Rhabarber-Brotpudding mit karamellisierten Spitzen in weißer Form auf rustikalem Holztisch mit besticktem Tuch.

Rhabarber-Brotpudding: So genial wird alter Hefezopf zum Dessert-Hit

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon6.04.2025 - 11:17 Uhr4.04.2025 - 08:50 Uhr
Draufsicht: Dunkler Untergrund, eine runde Schale mit einer Creme. daneben eine Scheibe Brot, die mit der Creme bestrichen ist; Küchenmesser, rohe Paprika-Stücke, frischer Rosmarin.

Thunfisch-Dip mit Hüttenkäse – cremig und ruckzuck fertig

Avatar-Fotovon Bettina Uphus6.04.2025 - 09:14 Uhr4.04.2025 - 14:41 Uhr
Ein dunkler Cynar Negroni mit Eiswürfeln und Kirsch-Garnitur steht in einem geschliffenen Glas auf grün marmorierter Tischplatte.

Cynar Negroni: So genial schmeckt Artischocke im Glas

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon5.04.2025 - 17:23 Uhr4.04.2025 - 08:11 Uhr
Drei Tartelettes mit Aprikose auf einem hellblauen Tisch mit Wachteleiern dekoriert.

Spiegeleier-Tartelettes: Süßes Oster-Highlight

Felix Scheelvon Felix Scheel5.04.2025 - 15:35 Uhr4.04.2025 - 14:35 Uhr
Arroz brut mit zartem Fleisch, buntem Gemüse und Kräutern in Tonform, angerichtet auf gealtertem Holzuntergrund.

Arroz brut: So genial einfach ist dieses mallorquinische Traditionsgericht

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon5.04.2025 - 13:52 Uhr4.04.2025 - 08:08 Uhr
Schokoladige Fudge-Stücke mit zarter Textur und Salzflocken liegen verführerisch auf einer weißen Keramikplatte.

Veganer Chocolate Fudge: So lecker, dass du ihn verstecken willst

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon5.04.2025 - 10:15 Uhr4.04.2025 - 13:36 Uhr
Cremiger Porto Flip mit Schaumhaube und Muskat, serviert in einer Coupette auf Steinplatte neben einem glänzenden Jigger.

Porto Flip: Der edle Portwein-Drink mit Suchtpotenzial

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon4.04.2025 - 17:13 Uhr3.04.2025 - 15:50 Uhr
Herzhaftes Nudelgericht mit Artischocken, Speckstücken und Kräutern, angerichtet in Pfanne auf blauem Tuch.

Artischocken-Pasta – Das Frühlingsrezept, das alle lieben werden

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon4.04.2025 - 15:38 Uhr3.04.2025 - 14:06 Uhr
Draufsicht: Auf einem Untergrund aus Holz liegt ein rustikales Holzbrett auf dem eine weißer Teller mit einer Art Sülze, einer hellen Sauce und einige Salatblätter sowie eine runde helle Schüssel mit Bratkartoffeln liegen.

Holsteiner Sauerfleisch: Einfaches Oma-Rezept

Avatar-Fotovon Bettina Uphus4.04.2025 - 13:52 Uhr3.04.2025 - 13:57 Uhr
Goldbraune, weiche Pasca mit zarter Füllung und Teigstücken auf dunklem Holztisch und zerknittertem Tuch.

Pasca: Besser als jeder klassische Osterzopf

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon4.04.2025 - 11:29 Uhr3.04.2025 - 13:49 Uhr

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