• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index

Rhabarberschnitten: Das Beste, was du im Frühling backen kannst

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon9.04.2025 - 13:11 Uhr9.04.2025 - 08:11 Uhr

Jetzt ist Rhabarberzeit – und diese Rhabarberschnitten sind das süßeste, was der Frühling zu bieten hat! Fruchtig, zart und einfach zum Verlieben.

Fluffige Pizza mit würzigem Hack und Gemüse

Pizza mit Hackfleisch: Vergiss Salami – DAS ist die neue Lieblingspizza

Avatar-Fotovon Myriam Banderob9.04.2025 - 12:54 Uhr9.04.2025 - 12:55 Uhr
Brokkoli-Lachs-Lasagne, in einer großen Auflaufform serviert und mit Käse überbacken.

Brokkoli-Lachs-Lasagne: Dieses Rezept übertrifft sogar das Original

Avatar-Fotovon Myriam Banderob9.04.2025 - 11:51 Uhr9.04.2025 - 12:55 Uhr
Bärlauch-Schnitzelröllchen auf einem weißen Teller auf hölzernem Hintergrund. Links ein Schälchen mit Bärlauch.

Bärlauch-Schnitzelröllchen wie bei Oma, aber mit extra Flavor

Avatar-Fotovon Myriam Banderob9.04.2025 - 09:22 Uhr9.04.2025 - 07:55 Uhr
Lachs-Kartoffel-Auflauf auf einem gelben Geschirrtuch auf hölzernem Hintergrund. Links ein Schälchen mit Mandeln und Dill.

Lachs-Kartoffel-Auflauf für Herz, Bauch und Seele

Avatar-Fotovon Myriam Banderob8.04.2025 - 15:32 Uhr7.04.2025 - 14:19 Uhr
Osterhasen-Quark-Torte auf einem Tortenteller auf rosa Hintergrund. Hinten auf dem Foto Geschirr, Osterdeko und Blumen verteilt.

Mit der Osterhasen-Quark-Torte wird Ostern magisch

Avatar-Fotovon Myriam Banderob8.04.2025 - 13:12 Uhr7.04.2025 - 14:12 Uhr
Das angeschnittene Linsenbrot auf einem Holzbrett mit Backpapier. Alles auf einem grauen Steintisch.

Linsenbrot mit Skyr und Spinat: Ganz ohne Mehl

Felix Scheelvon Felix Scheel8.04.2025 - 10:44 Uhr7.04.2025 - 08:25 Uhr
Mediterraner Feta-Auflauf mit goldbraunem Käse, gerösteten Tomaten, Oliven und Artischocken, daneben gekochte Fusilli-Nudeln.

Ofen-Feta: Dieses einfache Gericht ist der Retter an stressigen Tagen

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon8.04.2025 - 08:16 Uhr7.04.2025 - 08:56 Uhr
Knusprige Coca de Trampó mit Paprika und Zwiebeln, stilvoll angerichtet mit Knoblauchzehen, Petersilie und Olivenöl.

Coca de trampó: Mallorquinisches Streetfood zum Verlieben

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon7.04.2025 - 17:23 Uhr7.04.2025 - 07:43 Uhr
Eine ofenfeste Pfanne mit den Hähnchenschenkeln an Spinat-Pilzrahm auf einem rustikalen Holztisch.

Hähnchenschenkel mit Spinat-Pilzrahm: Highlight auf dem Teller

Felix Scheelvon Felix Scheel7.04.2025 - 14:03 Uhr7.04.2025 - 14:03 Uhr
Eine weiße Auflaufform mit Kartoffel-Spargelgratin auf einem grauen Tisch. Hinten links unscharf ein grünes Tuch mit einer Metallreibe zu erkennen.

Zum Saisonauftakt – Einfaches Kartoffel-Spargelgratin

Felix Scheelvon Felix Scheel7.04.2025 - 13:41 Uhr7.04.2025 - 13:44 Uhr
Frühlingskranz auf einem rosa Teller auf einem grünen Geschirrtuch. Rechts Gabeln und links auf dem Foto kleine Teller, Oster-Deko und Blumen. Rechts oben auf dem Foto eine Tasse Kaffee.

Frühlingskranz, weil der Frühling gefeiert werden muss!

Avatar-Fotovon Myriam Banderob7.04.2025 - 13:21 Uhr7.04.2025 - 07:36 Uhr
Kimbap auf einem schwarzen Teller serviert mit Kimchi. Der Hintergrund ist dunkelgrau.

Kimbap wie in Korea: So geht das perfekte Reisröllchen zu Hause

Avatar-Fotovon Nina Haas7.04.2025 - 12:48 Uhr7.04.2025 - 12:48 Uhr
Draufsicht schräg: Ein goldfarbener Teller mit einem Lachs-Carpaccio mit Zitronen-Vinaigrette liegt auf einem Holzbrett, dass auf einem Holztisch liegt. Davor ist eine Gabel zu sehen. Im Hintergrund steht eine schwarze Schüssel mit rotem Pfeffer.

Edles Lachs-Carpaccio – perfekt mit frischer Zitronen-Vinaigrette!

Avatar-Fotovon Bettina Uphus7.04.2025 - 10:24 Uhr7.04.2025 - 10:35 Uhr
Eine Lachs-Feta-Pizza auf einer schwarzen Pizza-Backform auf einem hölzernen Schneidebrett auf einem graublau-hölzernen Hintergrund. Links oben Dill und eine Tomate auf einem hellblauen Geschirrtuch.

Lachs-Feta-Pizza: Die Kombi, die niemand erwartet – aber alle feiern

Avatar-Fotovon Redaktion7.04.2025 - 09:52 Uhr7.04.2025 - 09:52 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 14 15 16 17 18 … 591 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?