Zum Tag des Hummus widmen wir uns dem köstlichen Püree aus Kichererbsen. Wir lieben es, denn es schmeckt irgendwie immer nach Sommer und Urlaub.
Veröffentlicht inGut zu wissen
So viele Kalorien hat eine Kugel Eis wirklich
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Aromatische Entdeckungsreise – Afghanische Küche
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
“Vegan Baking”: Wer braucht schon Eier, Milch und Co.?
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Japan Home Kitchen – japanische Küche für zu Hause
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
“Shalom Kitchen”: Jetzt noch schnell Jude werden
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
“Kochen ohne Rezepte”: Das etwas andere Kochbuch
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Nachhaltig und clever: Alles vom Gemüse
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!