Vom Kochen & Leben auf dem Land ist mehr als nur ein Kochbuch. Es ist ein saisonaler, bildgewaltiger kulinarischer Kalender mit tollem Text.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Japanische Küche – was ist Miso?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Wie ist das eigentlich: Kann man Wurst einfrieren?
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
“Easy Speedy Vegan” im Veganuary
Veröffentlicht inGut zu wissen
Butterschmalz und Ghee: Was ist der Unterschied?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Wie heißt eigentlich Blindbacken?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Dieser Fehler trüben den Genuss beim Prosecco trinken
Veröffentlicht inGut zu wissen
Woran erkenne ich schlechte Haselnüsse?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Die teuersten Lebensmittel der Welt
Veröffentlicht inKochschule
Weihnachtsmenü-Planung ohne Stress: So klappt’s
Veröffentlicht inGut zu wissen
Bananen richtig lagern: So bleibt sie länger gelb:
Veröffentlicht inGut zu wissen
Was ist Self Rising Flour und wie nutzt man es?
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!