Sommerzeit ist Melonenzeit! Aber woran erkennt man nochmal, ob eine Melone reif ist? Wir verraten dir ein paar schnelle, einfache Tipps.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Angeschnittene Wassermelone: Wie lange ist sie haltbar?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Welche Fische kann man essen Teil 2: Salzwasserfische
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kann man Basilikumblüten und blühendes Basilikum essen?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Diese Geheimzutat schafft bei bitterem Kaffee Abhilfe!
Veröffentlicht inKochschule
Grillgadgets Teil 8: Der Pizzastein für deinen Grill
Veröffentlicht inGut zu wissen
Die 3 besten Basilikum-Sorten und tolle Rezepte
Veröffentlicht inGut zu wissen
Wie wird Tofu schön knusprig?
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Cucina Povera – Die Grundlage der italienischen Küche
Veröffentlicht inGut zu wissen
Heute ist National Junkfood Day in Amerika
Veröffentlicht inKochschule
Was heißt “Schwaden” beim Brotbacken?
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!