Manchmal muss es einfach Kotelett sein. Wenn’s außen schön knusprig ist und innen saftig bleibt, gibt’s kaum was Besseres. Hier erfährst du, wie du dein Kotelett perfekt brätst – mit einfachen Tricks, die wirklich funktionieren.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Gut zu wissen: Ist Knäckebrot gesund?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Ist Avocado-Öl gesund: Die wichtigsten Fakten
Veröffentlicht inKochschule
Osterbrunch-Rezepte: So wird das Osterfrühstück ein Fest!
Veröffentlicht inGut zu wissen
Schwarzwurzel richtig zubereiten: Tipps und Tricks
Veröffentlicht inKochschule
Pfirsich und Nektarine: Was ist der Unterschied
Veröffentlicht inGut zu wissen
Sardinen und Sardellen – was ist der Unterschied?
Veröffentlicht inKochschule
Ostergebäck: 42 Rezepte für süße Ostern
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Baking next Level: Backkunst auf höchstem Niveau
Veröffentlicht inGut zu wissen
Spargel aufwärmen: So wird aus „Rest“ ein Fest
Veröffentlicht inGut zu wissen
Spargel roh essen: Alles, was du wissen musst
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!