Erfrischend und fruchtig: Aperol Berry von Kha Le30.03.2023 - 21:33 Uhr30.03.2023 - 14:55 Uhr Bei den ersten Sonnenstrahlen gönnen wir uns einen Aperol Berry – eine fruchtige Abwandlung des Klassikers.
Gebackene Süßkartoffel mit Tofu, Pilzen und Sojasauce von Felix Scheel30.03.2023 - 19:58 Uhr30.03.2023 - 16:15 Uhr
Oster-Cupcakes mit Churros und Pistazien: Süße Idee von Felix Scheel30.03.2023 - 14:51 Uhr30.03.2023 - 14:51 Uhr
Zu Tisch, bitte: Hühnchen in Spinat-Pilzrahm-Sauce von Redaktion30.03.2023 - 12:01 Uhr16.04.2024 - 15:33 Uhr
Retter in der Not: Knusper-Riegel mit Nüssen von Bettina Uphus30.03.2023 - 10:21 Uhr30.03.2023 - 10:25 Uhr
Der Trend sorgt für Abwechslung: Kaffee mit Vanille von Bettina Uphus30.03.2023 - 09:39 Uhr2.07.2024 - 14:53 Uhr
Tschechisches Osterbrot – Böhmisches Mazanec von Niko Dziehel30.03.2023 - 08:34 Uhr30.03.2023 - 08:34 Uhr
Frühstück für Faule: Himbeer-Joghurt-Drink von Franziska Peter30.03.2023 - 07:25 Uhr2.05.2023 - 12:45 Uhr
Ganzes Hähnchen auf Pastinake und Fenchelgemüse von Felix Scheel29.03.2023 - 19:59 Uhr29.03.2023 - 16:22 Uhr
Traditionelles Gericht an den Osterfeiertagen: Bärlauch-Maultaschen von Bettina Uphus29.03.2023 - 18:41 Uhr17.05.2023 - 09:15 Uhr
Karotten-Schüttelkuchen mit Ice-Frosting von Olivia Winter29.03.2023 - 16:44 Uhr16.04.2024 - 16:06 Uhr
Avocado-Schokopudding mit Chiasamen und Nüssen von Felix Scheel29.03.2023 - 14:11 Uhr29.03.2023 - 14:42 Uhr