• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Viele Jiaozi, traditionell chinesische Dumplings auf einem langen Teller angerichtet, neben einer passenden Schale mit Sauce, und vieler roten Neujahrsdekoration vor einem roten Hintergrund, von oben.

Chinesische Jiaozi: Die kostbaren Dumplings aus China

Lina Steinbachvon Lina Steinbach4.05.2022 - 17:22 Uhr17.05.2023 - 09:02 Uhr

Jiaozi ist der originale Name der chinesischen Dumplings, die es in den verschiedensten Formen auch hier gibt. Bereite mit unserem Rezept die Teigtaschen selbst zu!

Ein angeschnittener Chocolate Chip Cookie mit dreierlei Schokolade auf hellem Holzuntergrund, drumherum sieht man unscharf ein paar weitere Kekse.

Chocolate Chip Cookies mit dreierlei Schokolade

Franziska Petervon Franziska Peter4.05.2022 - 15:06 Uhr16.04.2024 - 14:47 Uhr
Auf einem weißen Teller liegt eine gefüllte Aubergine mit Nussmus, darüber gestreut ist Petersilie. Drumherum liegt etwas Brot, Besteck sowie eine Pfanne mit weiteren Auberginen.

Gefüllte Aubergine mit Nussmus

Franziska Petervon Franziska Peter4.05.2022 - 13:45 Uhr4.05.2022 - 13:45 Uhr
Eine Bärlauch-Focaccia vor dem Backen, ihr Belag ist als Blumenwiese belegt.

Bärlauch-Focaccia: Eine Blumenwiese zum Genießen

Franziska Petervon Franziska Peter4.05.2022 - 07:38 Uhr18.01.2023 - 17:29 Uhr
Eine Schale mit Bärlauch-Hummus in der Draufsicht, daneben ein Mörser mit Kümmel und einige Bärlauchblätter.

Bärlauch-Hummus: Leckerer Aufstrich zum Saisonende

Franziska Petervon Franziska Peter3.05.2022 - 21:13 Uhr3.05.2022 - 15:54 Uhr
Eine gusseiserne Pfanne auf einem rustikalen Holzbrett mit drei überbackenen Auberginenscheiben drauf. Drum herum Käse, Thymian und Schnittlauch.

Gegrillte Aubergine mit Gorgonzola und Kräutern

Felix Scheelvon Felix Scheel3.05.2022 - 20:57 Uhr3.05.2022 - 16:06 Uhr
Ein Burger mit Namen "Purple Bliss Burger" mit rotem Bratling, Salat, weißer Kräutersauce und frittierten Gurken.

Vegetarischer Purple Bliss Burger: Lila ist lecker

Avatar-Fotovon Redaktion3.05.2022 - 20:11 Uhr6.10.2022 - 10:13 Uhr
Cebolada portugiesische Zwiebelsauce in emailliertem Topf mit weißem Rand auf karierter Stoffserviette auf Holztisch. Daneben Holzlöffel. Aufnahme aus der Vogelperspektive.

Cebolada – die portugiesische Zwiebelsauce passt immer

Niko Dziehelvon Niko Dziehel3.05.2022 - 18:31 Uhr30.05.2022 - 16:07 Uhr
Churro Bites mit Schokoladensauce in einer Tüte

Churro Bites mit warmer Schokoladensauce und allerlei Gewürzen

Avatar-Fotovon Kha Le3.05.2022 - 15:47 Uhr29.08.2022 - 12:27 Uhr
Libanesisches Freekeh mit Hähnchen auf einem Teller auf grauem Stein-Untergrund

Libanesisches Freekeh mit Hähnchen: Das geheime Superfood aus Levante

Avatar-Fotovon Kha Le3.05.2022 - 14:17 Uhr10.02.2023 - 08:17 Uhr
EIn Glas mit Dressing steht auf einem grauen Tisch. Neben dem Glas liegt ein kleiner Rührbesen, im Hintergrund steht eine Schale mit Salat. Am rechten Bildrand befindet sich ein weißes Handtuch mit roten Streifen. Die ultimative Dressingformel.

Die ultimative Dressing-Formel

Vivien Schulzevon Vivien Schulze3.05.2022 - 13:43 Uhr3.05.2022 - 13:42 Uhr
Zwei Schalen Pico de gallo, einmal Holz, einmal weißes Porzellan, auf hellem Untergrund. Tomaten, Chilis, Limette und Nachos als Dekoration im Bild. Aufnahme aus der Vogelperspektive.

Pico de gallo – die frischeste Salsa der Welt

Niko Dziehelvon Niko Dziehel2.05.2022 - 21:15 Uhr2.05.2022 - 15:55 Uhr
Vegetarischer Pilz-Patty mit Feta und Shiitake auf grauem Teller auf Holztisch. Basilikum und Schälchen mit Saucen im Bild. Links weiß-grau gestreiftes Stofftuch. Frontalansicht.

Vegetarischer Pilz-Patty mit Feta – extra fancy mit Shiitake

Niko Dziehelvon Niko Dziehel2.05.2022 - 20:31 Uhr2.05.2022 - 15:08 Uhr
Pasta mit grünem Spargel und Gamberi in Limettensauce auf grauem Pastateller und hellem Tisch. Im Hintergrund angedeutet Weinglas und ein weiterer Teller. Draufsicht.

Pasta mit grünem Spargel und Gamberi in Limettensauce – buttrig, frisch, zitronig

Niko Dziehelvon Niko Dziehel2.05.2022 - 19:55 Uhr10.05.2022 - 12:50 Uhr
Ein schwarzer Teller mit dem Chicken à brás. Der Teller steht auf einer grauen Decke und im Hintergrund sind Wachteleier.

Portugiesisches Chicken à Brás mit Wachtelei

Felix Scheelvon Felix Scheel2.05.2022 - 19:55 Uhr2.05.2022 - 15:37 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 556 557 558 559 560 … 591 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?