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EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Drei Bruschetta mit Apfel-Ingwer-Chutney auf einer weißen Servierplatte.

Vorspeise mit Fruchtnote: Bruschetta mit Apfel-Ingwer-Chutney

Franziska Petervon Franziska Peter10.05.2022 - 13:10 Uhr10.11.2023 - 10:58 Uhr

Wir haben einem italienischen Klassiker ein neues Krönchen verpasst und die knusprigen Brote heute mal mit fruchtigem Chutney belegt.

Ein dunkler Teller mit Thunfischsalat mit Oliven, daneben liegt Besteck, außerdem eine Gewürzmühle, eine Ölflasche und ein paar Zutaten.

Thunfischsalat mit Oliven und Zitronendressing: Urlaubs-Feeling

Avatar-Fotovon Redaktion10.05.2022 - 12:12 Uhr10.05.2022 - 12:14 Uhr
In einer Schale angerichtete Spaghetti-Pasta mit geräuchertem Schinken aus Parma und Tomatensauce, umgeben von den Zutaten der Sauce wie Knoblauch, frischen Tomaten und dem Parmaschinken.

Scharfe Pasta mit geräuchertem Schinken

Avatar-Fotovon Redaktion10.05.2022 - 11:15 Uhr9.05.2022 - 18:32 Uhr
Vier Laib des französischen Brotes Fougasse, deren Form an Blätter erinnert, nebeneinander und aufeinander gestapelt, umrandet von Blättern, Tüchern und Oliven, vor einem dunklen Holzhintergrund, von oben.

Mediterranes Brot aus der Provence: Würziges Fougasse

Lina Steinbachvon Lina Steinbach10.05.2022 - 09:38 Uhr10.05.2022 - 09:38 Uhr
Ein Glas mit Gimlet auf einem Holztisch mit Limetten und Bar-Equipment.

Gimlet mit selbst gemachtem Lime Juice Cordial

Felix Scheelvon Felix Scheel9.05.2022 - 21:15 Uhr9.05.2022 - 16:10 Uhr
Lachsspieße vom Grill auf einem schwarzen Teller. Daneben verschiedene Zutaten.

Lachsspieße vom Grill für die ersten Sommertage

Anna Wehlervon Anna Wehler9.05.2022 - 19:55 Uhr9.05.2022 - 16:17 Uhr
Ein dunkler Teller mit dem Buchweizenrisotto und einem mit Käse gratinierten Riesenchampignon. Grau-dunkler Hintergrund.

Buchweizen-Risotto mit gefüllten Riesen-Champignons

Felix Scheelvon Felix Scheel9.05.2022 - 17:48 Uhr9.05.2022 - 16:19 Uhr
Himbeer-Soufflé mit Quark und flüssigem Kern auf blauem Teller

Himbeer-Soufflé mit Quark und flüssigem Fruchtkern: Ein fluffig-süßes Gedicht

Avatar-Fotovon Redaktion9.05.2022 - 16:46 Uhr9.05.2022 - 16:44 Uhr
Zitroneneis in kleinen weisen Schüsseln mit frischer Minze auf einer dunklen Schieferplatte neben Löffeln und frischen Zitronenscheiben.

Selbst gemachtes Zitroneneis mit Limoncello – die perfekte Erfrischung

Avatar-Fotovon Redaktion9.05.2022 - 15:09 Uhr30.06.2022 - 09:20 Uhr
auf einem dunklen Untergrund steht ein dunkler Teller. Auf dem sieht man ein Zitronen-Risotto-mit-Lachs. Außerdem sind Tomaten und Pilze zu sehen.

Zitronen-Risotto mit glasiertem Lachs

Avatar-Fotovon Redaktion9.05.2022 - 14:23 Uhr21.10.2024 - 15:10 Uhr
Salat mit Käse und Radieschen, garniert mit frischer Petersilie, einem Dressing aus Molke und Zitrone und in Scheiben geschnittenem Corned Beef. Das ganze ist auf einer Basis von Gurke und Salat drappiert und in einer hellen Schale auf rosanem Untergrund serviert.

Knackiger Salat mit Käse und Radieschen

Avatar-Fotovon Redaktion9.05.2022 - 13:02 Uhr9.05.2022 - 12:47 Uhr
Veganes Spargelrisotto mit Spinat und Erbsen auf einem tiefen Teller mit einer Gabel.

Veganes Spargelrisotto mit Spinat & Erbsen: Frische Frühlingsfreuden

Franziska Petervon Franziska Peter9.05.2022 - 11:11 Uhr2.06.2022 - 11:23 Uhr
Rucola-Pesto in weißer Schale mit Mörser auf dunklem Holzuntergrund.

Klassiker mal anders: Würziges Rucola-Pesto

Olivia Wintervon Olivia Winter8.05.2022 - 13:19 Uhr6.05.2022 - 07:12 Uhr
Gamjatang einer schwarzen Schüssel neben einem schwarzen Löffel auf einem schwarzen Holztisch

Gamjatang: Hangover-Eintopf aus Korea

Avatar-Fotovon Kha Le7.05.2022 - 18:08 Uhr6.05.2022 - 09:31 Uhr
Vegane Spargel-Bruschetta mit Frischkäse, Basilikum und Pfeffer.

Vegane Spargel-Bruschetta: Knusprige Vorspeise für den Frühling

Franziska Petervon Franziska Peter7.05.2022 - 13:55 Uhr6.05.2022 - 09:13 Uhr

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