• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Ein goldbrauner Osterfladen mit knusprigem Rand, bestäubt mit Puderzucker und Zitronenzesten, liegt angeschnitten auf dunklem Holz.

Osterfladen nach Schweizer Art: Das traditionelle Rezept zum Nachbacken

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon12.02.2025 - 08:56 Uhr11.02.2025 - 15:38 Uhr

Lust auf Abwechslung an Ostern? Dann mach doch, anstatt einem Hefezopf, diesen Osterfladen aus der Schweiz.

Risi Bisi 80er Retro Rezept in weißem Teller auf dunklem Holz auf grauem Untergrund. Daneben Parmesan in Schüssel, Knoblauch und frische Petersilie. Aufnahme aus der Vogelperspektive

Risi Bisi: Das Originalrezept aus Venedig

Niko Dziehelvon Niko Dziehel12.02.2025 - 08:46 Uhr12.02.2025 - 08:54 Uhr
Auf einem Tisch liegen mehrere Herzwaffeln. Sie sind mit Puderzucker bestreut.

Ganz klassisch: Herzwaffeln zum Frühstück

Avatar-Fotovon Redaktion12.02.2025 - 08:37 Uhr12.02.2025 - 08:44 Uhr
Ein weißer Teller mit den Profiterole und Schokosauce auf einem grauen Tisch mit grau-weiß-gestreifter Tischdecke.

Profiterole: Italienische Windbeutel mit Vanillecreme und Schokosauce

Felix Scheelvon Felix Scheel11.02.2025 - 17:01 Uhr11.02.2025 - 17:01 Uhr
Draufsicht: Eine Käsesuppe in einer runden, dunklen Suppenschüssel. Daneben liegen geröstete Brotscheiben.

Allgäuer Käsesuppe: An die Löffel, fertig, los!

Avatar-Fotovon Bettina Uphus11.02.2025 - 15:31 Uhr11.02.2025 - 08:23 Uhr
Ein Stück Red Velvet Cake ist auf einem schwarzen Teller angerichtet, zusammen mit einem Löffel. Im Hintergrund sieht man den ganzen Kuchen, dem ein Stück fehlt, auf einem Holzbrett stehen.

Red Velvet Cake: Das klassische Rzept aus den USA

Avatar-Fotovon Redaktion11.02.2025 - 14:28 Uhr11.02.2025 - 14:29 Uhr
Der Brick Cake auf einem weißen Tablett und hellem Holztisch. Alles von der Seite fotografiert.

Brick Cake: Das schnelle Tiramisu Norditaliens

Felix Scheelvon Felix Scheel11.02.2025 - 12:58 Uhr11.02.2025 - 08:18 Uhr
Süßkartoffel-Sauerkraut-Pfanne in einer Pfanne auf hölzernem Hintergrund. Links davon ein blaues Geschirrtuch.

Süßkartoffel-Sauerkraut-Pfanne: Blitz-Genuss!

Avatar-Fotovon Myriam Banderob11.02.2025 - 12:42 Uhr13.02.2025 - 12:29 Uhr
Die Suppe in einer schwarzen Schüssel auf einem dunklen Holztisch von schräg oben fotografiert.

Schnelle Tomaten-Bohnensuppe mit Knacker

Felix Scheelvon Felix Scheel11.02.2025 - 10:42 Uhr11.02.2025 - 10:43 Uhr

Smashed Dumplings: Die vermutlich schnellsten Teigtaschen der Welt

Felix Scheelvon Felix Scheel11.02.2025 - 10:20 Uhr11.02.2025 - 07:56 Uhr
Flammkuchen-Schnitzel auf Salatbett in der Draufsicht.

Flammkuchen-Schnitzel: Zwei Klassiker verschmelzen zu purem Genuss

Avatar-Fotovon Redaktion11.02.2025 - 10:13 Uhr11.02.2025 - 10:13 Uhr
Frontal: Rustikale Anmutung. Ein offenes großes Einmachglas mit eingelegten Soleieren. Im Hintergrund sind mehrere Krüge aus Steingut / Soleier einlegen

Soleier einlegen: Omas Rezept aus der DDR

Avatar-Fotovon Bettina Uphus11.02.2025 - 09:21 Uhr11.02.2025 - 09:26 Uhr
Frontal: Auf einem Holztisch stehen eine helle, runde Schüssel mit Griebenschmalz. Daneben liegen zwei halbe Brotscheiben mit dem Aufstrich. Im Hintergrund sind frische Zwiebeln.

Griebenschmalz selbst machen: Herrlich rustikal

Avatar-Fotovon Bettina Uphus11.02.2025 - 09:18 Uhr11.02.2025 - 08:08 Uhr
Unsere Entenbrust à l’Orange liegt fein mit Soße und Gewürzen angerichtet auf einem weißen Teller.

Entenbrust à l’Orange: Festlicher Klassiker

Avatar-Fotovon Redaktion11.02.2025 - 08:23 Uhr11.02.2025 - 08:30 Uhr
Ein frisch gebackener französischer Joghurtkuchen mit Puderzucker, ein Stück davon auf einem Teller mit Löffel, daneben eine Tasse Milch.

Französischer Joghurtkuchen: Das Rezept, das jedes Kind in Frankreich kennt

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon10.02.2025 - 14:52 Uhr10.02.2025 - 09:02 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 39 40 41 42 43 … 591 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?