• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Eine schwarze gusseiserne Pfanne mit Tofu Shakshuka.

Klassiker in vegan: Tofu Shakshuka

Avatar-Fotovon Kha Le9.01.2024 - 11:45 Uhr9.01.2024 - 11:22 Uhr

Ganz viel Gemüse, Genuss und Gutes – all das steckt in unserem himmlischen Tofu Shakshuka, das auch komplett pflanzlich ist.

Eine weiße Schüssel auf einem blauen Tuch mit Pumpkin Spice Granola darauf.

Knuspriges Pumpkin Spice Granola zum Frühstück

Avatar-Fotovon Kha Le9.01.2024 - 08:45 Uhr9.01.2024 - 08:45 Uhr
Brot belegt mit Eiersalat und Schnittlauch auf dunkler Arbeitsfläche.

Klassischer Eiersalat – sooo einfach selbst gemacht!

Olivia Wintervon Olivia Winter9.01.2024 - 07:46 Uhr9.01.2024 - 07:46 Uhr
Zwei Gläser mit dem Kokos-Chia-Pudding auf einem hellen Marmortisch. Daneben zwei halbierte Passionsfrüchte und zwei grüne Blätter. Alles von schräg oben fotografiert.

Kokos-Chia-Pudding mit Mango und Passionsfrucht

Felix Scheelvon Felix Scheel9.01.2024 - 07:21 Uhr8.01.2024 - 15:25 Uhr
Pilz-Stroganoff: Pilzragout mit Senf, Weißwein und Creme Fraiche in veganer Variante in einer Tonschale, garniert mit frischer Petersilie

Herzhaftes Pilz-Stroganoff im Winter

Charlotte Fabianvon Charlotte Fabian8.01.2024 - 16:02 Uhr8.01.2024 - 16:02 Uhr
Mehrere Flammkuchen-Brezeln auf einem schwarzen Gitter und grauem Untergrund. Alles direkt von oben fotografiert.

Flammkuchen-Brezeln – großer Genuss, wenige Zutaten

Felix Scheelvon Felix Scheel8.01.2024 - 15:33 Uhr16.05.2024 - 09:36 Uhr
Fünf Krümelmonster-Cupcakes stehen auf einem weißen Teller und werden vor einen schwarzen Hintergrund gehalten. Die Cupcakes stehen in gepunkteten Muffinformen und in jedem Krümelmonster-Cupcake steckt ein Keks.

Gefällt groß und klein: Krümelmonster-Muffins

Avatar-Fotovon Redaktion8.01.2024 - 15:12 Uhr8.01.2024 - 15:31 Uhr
Ein Stapel Eierlikör-Pancakes auf einem weißen Teller.

Nur für die Großen: Eierlikör-Pancakes

Avatar-Fotovon Kha Le8.01.2024 - 14:34 Uhr8.01.2024 - 11:31 Uhr
Eine Auflaufform mit veganem Shepherd's Pie, aus der schon ein Stück fehlt, daneben eine Schale mit Kräutern.

Veganer Shepherd’s Pie: Traditionsgericht mal anders

Franziska Petervon Franziska Peter8.01.2024 - 13:05 Uhr22.10.2024 - 09:07 Uhr
Ein brauner Teller mit herzhaften Churros auf einem gedeckten Tisch.

Herzhafte Churros sind der perfekte Snack

Avatar-Fotovon Kha Le8.01.2024 - 11:58 Uhr8.01.2024 - 11:28 Uhr
Zucchini-Nudeln mit selbst gemachtem Pesto in weißer Schüssel, daneben Pesto

Veganer Schmaus: Zucchini-Nudeln mit selbst gemachtem Pesto

Avatar-Fotovon Redaktion8.01.2024 - 10:45 Uhr8.01.2024 - 11:26 Uhr
Draufsicht: Eine Teller mit zwei Crêpes mit Pilzen, Schinken und Käse auf dunklem Untergrund. Daneben liegen ein Messer und eine Gabel.

Crêpes mit Pilzen, Schinken und Käse: Köstliches Rezept

Avatar-Fotovon Bettina Uphus8.01.2024 - 07:12 Uhr5.01.2024 - 16:52 Uhr
Eine Schieferplatte mit den Kartoffeln und dem Dip auf einem grauen Tisch mit Avocado und Petersilie. Alles von schräg oben fotografiert.

Smashed Potatoes mit Avocado-Creme – Trendrezept

Felix Scheelvon Felix Scheel7.01.2024 - 19:31 Uhr17.04.2024 - 10:17 Uhr
Eine Schüssel Rosenkohl-Guacamole auf einem grauen Untergrund.

Cremige Rosenkohl-Guacamole

Avatar-Fotovon Kha Le7.01.2024 - 16:15 Uhr5.01.2024 - 14:18 Uhr
Draufsicht: Dunkler Untergrund, ein Holzbrett mit Bruschetta mit Fenchelsalami. Zwei sind zudem mit Tomatenwürfeln belegt.

Bruschetta mit Fenchelsalami: Rezept aus der Toskana

Avatar-Fotovon Bettina Uphus7.01.2024 - 14:02 Uhr5.01.2024 - 16:19 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 235 236 237 238 239 … 593 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?