• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Spargelsalat mit gratiniertem Ziegenkäse in einer braunen Schüssel auf hölzernem Hintergrund. Links Brot, Erdbeeren, ein Glas Wasser und oben auf dem Foto ein blau-weiß-kariertes Geschirrtuch.

Spargelsalat mit gratiniertem Ziegenkäse rockt das Dinner

Avatar-Fotovon Myriam Banderob15.04.2025 - 12:08 Uhr15.04.2025 - 08:23 Uhr

Ein knackiger Mix aus Frühlingsgemüse, Erdbeeren und warmem Käse – Spargelsalat mit gratiniertem Ziegenkäse ist ein echtes Feierabend-Highlight.

Ein schwarzer Teller mit einem Stück der Wrap-Lasagne auf grauem Untergrund, mit Kräutern und Zucchini im Hintergrund.

Vegane Wrap-Lasagne: Schichtwechsel im Ofen

Felix Scheelvon Felix Scheel15.04.2025 - 10:47 Uhr15.04.2025 - 08:13 Uhr
Marinierte Schweinekoteletts vom Grill auf weißem Teller und hellem Untergrund. Draufsicht.

Marinierte Schweinekoteletts vom Grill: Klassiker wie vom Profi

Niko Dziehelvon Niko Dziehel15.04.2025 - 10:39 Uhr15.04.2025 - 10:39 Uhr
Draufsicht: Auf einem hellem Untergrund liegt eine dunkle Pfanne in der eine Pilz-Sahne-Sauce ist. Die wurde nach dem Grundrezept zubereitet. Drum herum liegen frische Champignons.

Pilz-Sahne-Sauce: Das beste Grundrezept der Welt

Avatar-Fotovon Bettina Uphus15.04.2025 - 09:14 Uhr15.04.2025 - 09:15 Uhr
Rustikales Sauerteigbrot mit kunstvoll eingeritztem Muster liegt auf einem Leinentuch neben Ähren auf dunklem Holztisch.

Sauerteigbrot für Anfänger*innen: Der große Guide mit allen Basics

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon15.04.2025 - 09:10 Uhr15.04.2025 - 07:57 Uhr
Eine Schale Dill-Gurken-Relish auf einem Geschirrtuch, daneben ein Löffel.

Dill-Gurken-Relish: Die geheime Zutat für den perfekten Hot Dog

Franziska Petervon Franziska Peter15.04.2025 - 08:43 Uhr15.04.2025 - 08:44 Uhr
Saftig gebratenes Hähnchen mit grünen Erbsen, gelben Kartoffeln und Zwiebelringen in Schale, daneben Limetten, Salz und Besteck.

Hähnchen Vesuvio: So lecker war Ofenhähnchen noch nie

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon14.04.2025 - 17:03 Uhr14.04.2025 - 08:06 Uhr
Eine braune Schale mit hellgrüner Creme auf einem dunklen Holztisch.

Kürbiskernöl-Aufstrich: Genialer Geschmack aus wenigen Zutaten

Felix Scheelvon Felix Scheel14.04.2025 - 16:12 Uhr14.04.2025 - 16:12 Uhr
Kalte Gemüsesuppe mit Gurken, Möhren und Paprika, bestreut mit Körnern und Samen, auf dunklem Untergrund in der Draufsicht, daneben stehen einige Zutaten.

Kalte Gemüsesuppe für warme Tage: Leichter Low-Carb-Genuss

Franziska Petervon Franziska Peter14.04.2025 - 15:42 Uhr14.04.2025 - 15:57 Uhr
In der Draufsicht: Eine Brokkoli-Lachs Quiche ist in einer runden Form. Daneben liegen Messer und Gabel. Auch eine Schale mit Pfefferkörnern ist zu sehen.

Brokkoli-Lachs-Quiche: Zum Tag des Brokkoli

Avatar-Fotovon Bettina Uphus14.04.2025 - 15:32 Uhr14.04.2025 - 15:33 Uhr
Original griechische Moussaka ohne Kartoffeln in Glasform auf Holz. Im Bild Tomaten, Petersilie und weitere Zutaten. Draufsicht.

Moussaka wie in Griechenland – mit diesem Original-Rezept schmeckt’s wie im Urlaub

Niko Dziehelvon Niko Dziehel14.04.2025 - 15:17 Uhr14.04.2025 - 15:18 Uhr
Lachscreme mit Toast, garniert mit frischem Schnittlauch und serviert auf einem Keramikteller auf Holz.

Lachscreme auf Toast: Der cremige Blitz-Snack für Party, Brunch & Co.

Avatar-Fotovon Myriam Banderob14.04.2025 - 14:15 Uhr14.04.2025 - 14:16 Uhr
Draufsicht, schräg: Holzboden, eine Aluschale in der dunkel gebratenen Fleischstücke mit einer hellen Sauce und Zwiebelringen sind.

Kapsalon – Holländischer Döner zum Genießen

Avatar-Fotovon Bettina Uphus14.04.2025 - 13:11 Uhr14.04.2025 - 07:38 Uhr
Biskuit-Maracuja-Schnitten auf einem weißen Backpapier auf einem Kuchengitter. Der Hintergrund ist hellgrau und links ein lila Geschirrtuch.

No Bake Biskuit-Maracuja-Schnitten

Avatar-Fotovon Myriam Banderob14.04.2025 - 11:08 Uhr14.04.2025 - 07:30 Uhr
Mole poblano mit Hähnchen in Tonschale auf hellem Tisch mit Zutaten und Reis in Schalen und auf dem Tisch verteilt. Aufnahme aus der Vogelperspektive.

Mole poblano – ¡Viva la Tradicion!

Niko Dziehelvon Niko Dziehel14.04.2025 - 10:23 Uhr14.04.2025 - 10:26 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 11 12 13 14 15 … 591 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?