• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Eine ofenfeste Form überbackene Hähnchenbrust aus dem Ofen steht auf einem Brettchen aus Holz, dass auf einer weißen Fläche liegt. Drumherum sind Basilikumblätter und frischer Knoblauch verstreut.

Überbackenes Hähnchen im Backofen: Lieblingsrezept!

Avatar-Fotovon Bettina Uphus17.04.2025 - 08:54 Uhr17.04.2025 - 08:58 Uhr

Unkompliziert, aromatisch und schnell: Dieses überbackene Hähnchen aus dem Ofen wird mit frischen Zutaten zum Geschmackserlebnis!

Vanille-Mousse mit Kakaopulver bestreut in einem Dessertglas. Auf dem weißen Untergrund liegen drei schmale Vanilleschoten. Draufsicht, schräg.

Vanille-Mousse: Himmlischer Abschluss eines Menüs

Avatar-Fotovon Bettina Uphus17.04.2025 - 08:21 Uhr17.04.2025 - 08:54 Uhr
Griechischer Stifado mit Rindfleisch und Perlzwiebeln von oben fotografiert.

Griechenland auf dem Teller: Dieses Stifado-Rezept schmeckt wie im Urlaub

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon16.04.2025 - 16:40 Uhr16.04.2025 - 16:40 Uhr
Ein Stück polnischer 3-Bit-Kuchen mit Keksboden, Sahneschicht und Butterkeksen, serviert mit frischen Blaubeeren auf weißem Teller.

Polnischer 3-Bit-Kuchen: Das einfache No-Bake-Dessert, das dich umhaut

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon16.04.2025 - 15:12 Uhr16.04.2025 - 10:45 Uhr
Draufsicht, schräg: Ein runder Teller mit einer Suppe und einem Suppenlöffel auf hellem Untergrund.

Cullen Skink – Feine Fischsuppe aus Schottland

Avatar-Fotovon Bettina Uphus16.04.2025 - 13:21 Uhr16.04.2025 - 10:21 Uhr
Nahaufnahme einer würzigen Shatta in weißer Servierschale, serviert mit goldbraunem Fladenbrot auf hellem Untergrund.

Shatta selber machen: So gelingt dir die scharfe fermentierte Sauce aus dem Nahen Osten

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon16.04.2025 - 11:15 Uhr16.04.2025 - 10:15 Uhr
Ein weißer Teller mit Shrimps-Salatmit Erdbeeren steht auf einem braunen Tisch. Auf dem Tisch liegen noch Krabben, Salat, Petersilie und Erdbeeren.

Fruchtig, frisch, raffiniert: Dieser Shrimpsalat mit Erdbeeren ist unser Sommer-Hit!

Vivien Schulzevon Vivien Schulze16.04.2025 - 10:56 Uhr16.04.2025 - 10:56 Uhr
Lachsnudeln mit Dill und Sahne verfeinert, serviert in Keramikschalen auf hell ausgeblichenem Holz.

Cremige Lachsnudeln mit Dill

Charlotte Fabianvon Charlotte Fabian16.04.2025 - 10:48 Uhr16.04.2025 - 10:48 Uhr
Ein weißer Teller, auf dem Pasta mit Gorgonzola-Sahne-Sauce angerichtet ist. Das Gericht ist belegt mit 'Nduja und gebratener Salsicica.

Pasta in Gorgonzola-Sahne-Sauce mit ‘Nduja & Salsiccia – Achtung, Suchtgefahr!

Olivia Wintervon Olivia Winter16.04.2025 - 09:52 Uhr16.04.2025 - 10:09 Uhr
Eine weiße Auflaufform mit einem Zitronen-Huhn aus dem Backofen.

Zitronenhähnchen mit Kartoffeln im Backofen: Dein neues Lieblingsrezept

Avatar-Fotovon Bettina Uphus16.04.2025 - 08:11 Uhr16.04.2025 - 08:16 Uhr
Avocado-Lachs-Bruschetta, garniert mit Limettensaft und frischer Kresse, serviert auf einem Holzbrett auf einem dunklen Holztisch.

Avocado-Lachs-Bruschetta: Herrlich knusprig!

Charlotte Fabianvon Charlotte Fabian16.04.2025 - 08:03 Uhr16.04.2025 - 08:09 Uhr
Gelblich-beiger Margarita mit Minzdeko in Glas mit Salzrand, arrangiert auf rustikalem grünem Untergrund mit Melone und Kräutern.

Melon Margarita: Erfrischender Sommerdrink mit Honigmelone

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon15.04.2025 - 17:30 Uhr15.04.2025 - 10:30 Uhr
Goldbraune Parpuchas auf weißem Teller mit Rucola und Cherrytomaten, daneben zwei Eier und frische Minze.

Parpuchas: Der Geheimtipp aus Spanien für Karfreitag

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon15.04.2025 - 15:35 Uhr15.04.2025 - 09:24 Uhr
Eine angeschnittene Schoko-Biskuitrolle, daneben liegt ein Messer.

Schoko-Biskuitrolle: Köstlicher Kuchengenuss

Avatar-Fotovon Redaktion15.04.2025 - 14:11 Uhr15.04.2025 - 14:11 Uhr
Gefüllte Blätterteig-Häppchen mit Lachs und Spinat in einem schwarzen Teller mit frischem Dill

Blätterteigschnecken mit Lachs & Spinat: Ideal für Gäste

Avatar-Fotovon Kha Le15.04.2025 - 13:38 Uhr15.04.2025 - 13:39 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 10 11 12 13 14 … 591 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?