Fleckige oder angegraute Tupperware sieht nicht schön aus. Mit unseren alltagstauglichen Tipps werden die praktischen Begleiter wieder blitzsauber.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Aprikose oder Marille: Wo liegt der Unterschied?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kapern und Kapernäpfel: Gibt es da einen Unterschied?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Nachgehakt: Wirkt Hanföl berauschend?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Pflaumen einfrieren: Schritt-für-Schritt-Anleitung
Veröffentlicht inGut zu wissen
Der perfekte Brandteig: So leicht gelingt es garantiert
Veröffentlicht inGut zu wissen
Tejocote – der süße Allrounder aus Mexiko
Veröffentlicht inGut zu wissen
So wird Eischnee richtig steif
Veröffentlicht inGut zu wissen
Haferflocken vs. Haferkleie: Der wahre Unterschied
Veröffentlicht inGut zu wissen
Haferflocken einweichen: Der Schlüssel zu mehr Nährstoffen
Veröffentlicht inGut zu wissen
Grüne Bohnen einfrieren: Tipps fürs Frosten
Veröffentlicht inKochschule
Diese 4 Kirsch-Mythen stimmen wirklich!
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!