TK-Fischstäbchen sind manchmal die ideale Lösung, wenn nur wenig Zeit zum Kochen gegeben ist. Dennoch soll es lecker sein – und in diesem Fall vor allem: kross! Wir geben dir allerlei Tipps, wie deine Fischstäbchen super knusprig werden. Egal, ob in der Pfanne, im Ofen oder im Airfryer zubereitet!
Veröffentlicht inGut zu wissen
Kann man Rosenkohl einfrieren?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Warum ist Fleisch vom Wagyu-Rind so teuer?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Chinesisches Kochmesser: Das Besondere am Chai Dao
Veröffentlicht inGut zu wissen
Haselnüsse rösten und lagern: So einfach geht’s
Veröffentlicht inGut zu wissen
Welcher Käse für Käsespätzle? Wir verraten es dir
Veröffentlicht inGut zu wissen
Spiegelei braten: So gelingt es perfekt
Veröffentlicht inGut zu wissen
Darf man Süßkartoffeln roh essen?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Zuckerschrift einfach selbst machen
Veröffentlicht inGut zu wissen
Gut zu wissen: Wie isst man eine Kaki?
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!