• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Kochschule » Gut zu wissen » Gut zu wissen
Heller Holztisch mit Marzipan und frischen Mandeln auf einem Holzschneidebrett. Alles nah und von der Seite fotografiert.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Marzipan optimal einfrieren – so funktioniert es

Felix Scheelvon Felix Scheel22.01.2025 - 19:41 Uhr22.01.2025 - 19:41 Uhr

Lässt sich Marzipan einfach so einfrieren oder worauf muss man achten? Wir sagen dir, was hier besonders wichtig ist und haben tolle Tipps.

Eine Tüte mit Chicorée auf einem dunklen Holztisch mit kleinem Messer. Alles direkt von vorne vor dunkelbraunem Hintergrund fotografiert.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Chicorée richtig zubereiten – So schmeckt er weniger bitter

Felix Scheelvon Felix Scheel22.01.2025 - 07:14 Uhr22.01.2025 - 07:17 Uhr
Aus der Vogelperspektive: Ein bayerisches Weißwurstfrühstück: Es gib Brezen, süßen Senf, Weißwurst und ein Bier.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Weißwurst: Alle Infos über das Bayerische Original

Avatar-Fotovon Bettina Uphus21.01.2025 - 17:36 Uhr21.01.2025 - 11:35 Uhr
Rote Bete haltbar gemacht im Glas auf einem Teller, eine Gabel mit einem Stück Bete daneben.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Rote Bete haltbar machen: Die 3 besten Methoden im Überblick

Lina Steinbachvon Lina Steinbach21.01.2025 - 07:31 Uhr21.01.2025 - 07:31 Uhr
Ein Obststand in Indonesien mit exotischen Früchten.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Seltene Zutaten, die du bestimmt nicht kennst – Teil 3

Felix Scheelvon Felix Scheel20.01.2025 - 19:22 Uhr20.01.2025 - 19:22 Uhr
Auf einem weißen Untergund aus Holz liegen viele Zitrusfrüchte. Diese sind wertvolle Vitamin-C-Lieferanten.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Vitamin C: 5 regionale Lebensmittel mit dem wichtigen Nährstoff

Avatar-Fotovon Bettina Uphus20.01.2025 - 07:12 Uhr20.01.2025 - 07:12 Uhr
Low-Carb-Lebensmittel, wie Avocado, Lachs, Rindfleisch und Käse, von oben fotografiert.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Von Avocado bis Lachs: Die 10 besten Low-Carb-Lebensmittel

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon19.01.2025 - 13:15 Uhr19.01.2025 - 13:15 Uhr
Frittierte Hähnchenflügel, die gerade mit zwei Essstäbchen beim Frittieren gewendet werden. Alles in Nahaufnahme von der Seite.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Welches Öl zum Frittieren? Auch eine Geschmacksfrage

Felix Scheelvon Felix Scheel19.01.2025 - 12:10 Uhr16.01.2025 - 16:36 Uhr
Eine blaue Keramik-Schale, in die gerade das Popocorn eingefüllt wird.
Veröffentlicht inGut zu wissen

4 wertvolle Tipps für das perfekte Popcorn

Felix Scheelvon Felix Scheel19.01.2025 - 07:05 Uhr19.01.2025 - 07:05 Uhr
Eine große Auswahl an italienischen Gebäcken nebeneinander gereiht für den Tag der italienischen Küche mit unseren Fokus auf italienische Desserts.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Italienische Desserts: Eine kulinarische Reise durch alle 20 Regionen des Landes

Lina Steinbachvon Lina Steinbach17.01.2025 - 17:19 Uhr17.01.2025 - 17:19 Uhr
Fünf Freunde, die um einen Tisch stehen und ein italienisches Menü genießen.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Italienisches Menü: So zelebrierst du einen authentischen italienischen Abend

Charlotte Fabianvon Charlotte Fabian17.01.2025 - 07:29 Uhr17.01.2025 - 07:29 Uhr
Man und Frau an einem Kochfeld beim italienisch kochen, im Hintergrund eine Gruppe von Freund, die Bier trinkt.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Italienisch kochen: Ohne diese Fehler wird es richtig authentisch

Olivia Wintervon Olivia Winter16.01.2025 - 17:26 Uhr16.01.2025 - 17:26 Uhr
Frisch gebratene Merguez auf einem französischem Wochenmarkt.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Merguez: Die scharfe Grillwurst aus Nordafrika

Avatar-Fotovon Bettina Uphus16.01.2025 - 12:29 Uhr16.01.2025 - 12:36 Uhr
Mehrere Bagels auf einem schwarzen Blech
Veröffentlicht inGut zu wissen

Die erstaunliche Geschichte des Bagels – und warum er so beliebt ist

Olivia Wintervon Olivia Winter15.01.2025 - 06:19 Uhr21.01.2025 - 12:58 Uhr
Ein silberner Topf mit verschiedenen Wurstsorten auf Grünkohl gebettet. Alles auf grauem Untergrund, direkt von oben fotografiert.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Gut zu wissen: Welche Wurst passt am besten zu Grünkohl?

Felix Scheelvon Felix Scheel14.01.2025 - 17:18 Uhr14.01.2025 - 17:18 Uhr
Langsam und bewusst essen. Eine Frau in einer gestreiften Hose und einem gelben Top sitzt gemütlich auf einem Stuhl und isst einen frischen Salat.
Veröffentlicht inGut zu wissen

Deshalb sollten wir langsam und bewusst essen

Vivien Schulzevon Vivien Schulze14.01.2025 - 07:03 Uhr13.01.2025 - 16:05 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 17 18 19 20 21 … 45 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?