Linda darf nicht sterben, Hörnla wäre fast ausgestorben und Sieglinde überlebt im Moor. Wir erklären, was es mit festkochenden Kartoffelsorten auf sich hat und stellen unsere drei Lieblingssorten vor.
Veröffentlicht inGut zu wissen
Pektin statt Gelatine: Vegane Alternativen für deine Küche
Veröffentlicht inGut zu wissen
Linsen einweichen: Muss das sein?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Spargel anders kochen: Spargel Sous vide garen
Veröffentlicht inKochschule
Wie schält man Spargel richtig?
Veröffentlicht inGut zu wissen
Sind Oliven Gemüse oder Obst? Wir klären auf!
Veröffentlicht inGut zu wissen
Spargel richtig kochen: Das perfekte Grundrezept
Veröffentlicht inGut zu wissen
Ostereier übrig? Diese 13 genialen Ideen retten deine Reste
Veröffentlicht inGut zu wissen