Hast du dich schon einmal gefragt, wie italienische Pizza so unfassbar fluffig wird? Natürlich mit Biga! Aber was ist das überhaupt?
Veröffentlicht inKochlexikon
B wie „blanchieren“
Veröffentlicht inKochlexikon
M wie „Mirepoix“
Veröffentlicht inKochlexikon
B wie „Braune Butter“
Veröffentlicht inKochlexikon
G wie “gehen lassen”
Veröffentlicht inKochlexikon
A wie “abschäumen”
Veröffentlicht inKochlexikon
D wie “dressieren”
Veröffentlicht inKochlexikon
A wie “ablöschen”
Veröffentlicht inKochlexikon
E wie „Emulgieren“
Veröffentlicht inKochlexikon
W wie “Wasserbad”
Veröffentlicht inKochlexikon
K wie “kandieren”
Veröffentlicht inKochlexikon
D wie “dünsten”
Veröffentlicht inKochlexikon
U wie “unterheben”
Veröffentlicht inKochlexikon
C wie “chambrieren”
Veröffentlicht inKochlexikon
M wie „montieren“
Veröffentlicht inKochlexikon
E wie “egalisieren”
Kochlexikon
Das Kochlexikon: Von A wie Amaranth bis Z wie Ziselieren…
Oft stößt man in der Küche auf Begriffe, unter denen sich schwierig etwas vorzustellen ist. In unserem Kochlexikon werden Begriffe und deren Bedeutung erklärt, damit du immer weißt, worum es gerade geht…