• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Teller mit zuckrigen Butterkeksen in Sternform aus Mexiko namens Hojarascas, dekoriert mit Minzblättern und bunten Streuseln auf dunklem Holztisch.

Mexikanische Zimt-Kekse: Hojarascas zum Verlieben

Olivia Wintervon Olivia Winter12.11.2024 - 13:21 Uhr12.11.2024 - 10:21 Uhr

Zum Anbeißen: Hojarascas sind mexikanische Zimt-Plätzchen, die zu besonderen Anlässen gebacken werden – ob Weihnachten oder Geburtstage!

Vegane Spitzbuben auf dunklem Untergrund in der Draufsicht, bestäubt mit Puderzucker. Außerdem liegen ein paar Zutaten sowie weihnachtliche Deko herum.

Vegane Spitzbuben: Das einfache Rezept für deine Weihnachtsbackstube

Franziska Petervon Franziska Peter12.11.2024 - 10:00 Uhr12.11.2024 - 10:00 Uhr
Ein schwarzer, tiefer Teller mit der Pasta auf einem grauen Steintisch mit ungekochter Pasta und einem grauen Tuch. Alles von schräg oben fotografiert.

Miesmuschel-Pasta: Mediterraner Klassiker mit Weißwein

Felix Scheelvon Felix Scheel12.11.2024 - 09:49 Uhr11.11.2024 - 13:40 Uhr

Vom Einfachen nur das Beste: Limonen-Amaretti

Avatar-Fotovon Bettina Uphus12.11.2024 - 08:23 Uhr12.11.2024 - 08:27 Uhr
Auf dunklem Untergrun sind vegane, verzierte Pfefferkuchen zu sehen, außerdem Christbaumschmuck und Puderzucker.

Vegane Pfefferkuchen: Himmlisch lecker und ganz ohne tierische Produkte

Franziska Petervon Franziska Peter11.11.2024 - 13:54 Uhr11.11.2024 - 13:54 Uhr
Ein schwarzer Teller mit einem Stück Auflauf auf einem grauen Tisch mit herbstlicher Kulisse. Alles von leicht schräg oben fotografiert.

Simpler Rosenkohl-Gnocchi-Auflauf mit Speck und Sahne

Felix Scheelvon Felix Scheel11.11.2024 - 13:16 Uhr11.11.2024 - 13:21 Uhr
Nahaufnahme von Havreflan auf einem Holzuntergrund, daneben weihnachtliche Dekoelemente.

Havreflarn: Die knusprigsten Haferkekse aus Schweden zum Nachbacken

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon11.11.2024 - 12:51 Uhr11.11.2024 - 08:18 Uhr
Traditionelle Helgoländer Plätzchen auf braunem Teller

Helgoländer Plätzchen: Das alte Rezept, das du probieren musst

Avatar-Fotovon Redaktion11.11.2024 - 11:54 Uhr11.11.2024 - 11:54 Uhr
Draufsicht: Ofen-Gulaschsuppe in einem Topf, daneben Schüsseln und Löffel auf dunkelblauem Untergrund.

Einmal Comfort Food, bitte: Ofen-Gulaschsuppe

Avatar-Fotovon Redaktion11.11.2024 - 11:31 Uhr11.11.2024 - 10:28 Uhr
Draufsicht: Auf einem dunklen Backblech liegen dunkle schokoladen-kipferl. Die sind mit einem hellen Puder bestäubt. Dazwischen liegen Sterne aus hellem Metall.

Selbst gemachte Schokoladen-Kipferl

Avatar-Fotovon Bettina Uphus11.11.2024 - 08:51 Uhr11.11.2024 - 08:54 Uhr
Serinakaker in einer weißen Schüssel leicht schräg von oben fotografiert.

Serinakaker: Das Geheimrezept für buttrige Weihnachtsfreude aus Norwegen

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon10.11.2024 - 14:12 Uhr8.11.2024 - 12:16 Uhr
Draufsicht: Ein Plätzchenteig für Ausstechkekse auf einem Holzbrettchen. Drum herum liegen Zutaten aus der Weihnachtsbäckerei.

Plätzchenteig zum Ausstechen: Einfaches Grundrezept von der Oma

Avatar-Fotovon Bettina Uphus10.11.2024 - 12:07 Uhr8.11.2024 - 12:07 Uhr
Stapel aus sternförmigem Blätterteiggebäck namens Joulutorttu mit Pflaumenmusfüllung und Puderzucker bestäubt auf grauem Teller.

Einfacher geht’s kaum: Joulutorttu – finnische Weihnachtsplätzchen aus Blätterteig

Olivia Wintervon Olivia Winter10.11.2024 - 10:19 Uhr8.11.2024 - 12:00 Uhr
Draufsicht, schräg: eine rustikale Spätzlepfanne mit Hackfleisch auf einem Untergrund aus Holz. Im Hintergrund sind Küchentücher und weitere Teller.

Spätzlepfanne mit Hackfleisch: Schnelles Abendessen

Avatar-Fotovon Bettina Uphus9.11.2024 - 14:41 Uhr8.11.2024 - 11:42 Uhr
Fünf Haselnussmakronen mit knuspriger Oberfläche und je einer Haselnuss in der Mitte auf rustikalem Holzbrett.

Haselnussmakronen: Diese Weihnachtsklassiker sind ein Muss!

Olivia Wintervon Olivia Winter9.11.2024 - 12:47 Uhr8.11.2024 - 09:14 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 73 74 75 76 77 … 590 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?