• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Ein grauer Teller mit schwarzem Reis und darauf ein Stück Kabeljau. Als Saucenspiegel eine helle Sauce udn alles dekoriert mit etwas Brokkoli und blauen Kornblumenblüten.

Gebratener Kabeljau mit schwarzem Venere Reis und Zitronensauce

Felix Scheelvon Felix Scheel20.10.2022 - 17:18 Uhr21.11.2022 - 11:56 Uhr

Fisch tut gut: Vor allem, wenn er so lecker und gesund ist wie unser Kabeljau mit schwarzem Reis und leichter Zitronensauce.

Eine Schüssel mit Paneer Palak darauf neben Gewürzen.

Würzig, cremig, käsig: Paneer Palak

Avatar-Fotovon Kha Le20.10.2022 - 15:49 Uhr21.11.2022 - 11:56 Uhr
Eine Auflaufform mit klassischem Tiramisu von dem ein Stück herausgeschnitten wurde, das auf dem Teller daneben liegt. Unterhalb der Auflaufform steht eine Tasse Espresso mit zwei Würfeln Zucker. Alles steht auf einem Holzbrett, von oben fotografiert.

Tiramisu: Der Klassiker aus Venetien

Lina Steinbachvon Lina Steinbach20.10.2022 - 15:23 Uhr22.10.2024 - 09:34 Uhr
Eine Schale veganes Labskaus in der Draufsicht auf einem Teller, dazu ein paar Stücke Fladenbrot. Mit Petersilie bestreut.

Veganes Labskaus: Nicht nur für Nordlichter

Franziska Petervon Franziska Peter20.10.2022 - 13:34 Uhr21.11.2022 - 11:57 Uhr
Zwei Chapati Egg Rolls auf einem Holzbrett.

Mit Käse und Ei gefüllt: Chapati Egg Roll

Avatar-Fotovon Kha Le20.10.2022 - 12:41 Uhr21.11.2022 - 11:57 Uhr
Unsere Butternut-Pasta mit Champignons auf einem weißen Teller. Die Pasta ist angerichtet mit Parmesan und Petersilie. Der Teller steht auf einem braunen Untergrund.

Saisonale Pasta mit Butternut-Sauce und Champignons

Vivien Schulzevon Vivien Schulze20.10.2022 - 11:58 Uhr28.06.2024 - 15:15 Uhr
Ein Teller gefüllte French Toasts mit Apfelkompott, daneben Besteck, eine Tasse Kaffee und ein Pott Milch.

Gefüllte French Toasts mit Apfelkompott: Was für ein Schlemmerfrühstück!

Franziska Petervon Franziska Peter20.10.2022 - 09:40 Uhr18.01.2023 - 15:49 Uhr
Schokoladen-Blätterteig-Twists, als Stangen serviert auf einem schwarzen Teller mit Kakao und Tee.

Knusprige Schokoladen-Blätterteig-Twists

Avatar-Fotovon Redaktion20.10.2022 - 08:42 Uhr21.11.2022 - 11:57 Uhr
Salsa Ranchera in blau-weißer Schale auf Holztisch. Daneben Paprika und Toastbrot auf Teller. Draufsicht.

Salsa Ranchera: Mexikanische Salsa aus gerösteten Tomaten

Niko Dziehelvon Niko Dziehel19.10.2022 - 21:22 Uhr21.10.2024 - 10:28 Uhr
Eine schwarze Schüssel mit Chicken Korma auf einem hellblauen Teller neben Naan, Reis und frischem Koriander.

Wie im Restaurant: Chicken Korma

Avatar-Fotovon Kha Le19.10.2022 - 20:22 Uhr21.11.2022 - 11:57 Uhr
Mehrere Kürbis-Bruschetta mit Kürbiskernen und frischen Kräutern.

Kürbis-Bruschetta: Der Italienische Klassiker ist fit für den Herbst

Franziska Petervon Franziska Peter19.10.2022 - 20:15 Uhr17.10.2024 - 16:31 Uhr
Pasta mit Pilzen, Lauch und Hack, garniert mit frischen Lauchzwiebeln und serviert in einer hellen Schale auf blauem Tisch.

Herbstliche Pasta mit Pilzen, Lauch und Hack

Avatar-Fotovon Redaktion19.10.2022 - 19:22 Uhr21.11.2022 - 11:57 Uhr
Anleitung zum Rückwährtsgaren für Entrecote Double am Knochen. Aufgeschnittenes Steak auf Holzbrett mit Besteck. Daneben eine Zitrone, Kräuter und je eine Schale mit schwarzem Pfeffer und grobem Salz. Draufsicht.

Anleitung zum Rückwärtsgaren: Die Garantie für dein perfektes Steak!

Niko Dziehelvon Niko Dziehel19.10.2022 - 17:48 Uhr17.10.2024 - 12:21 Uhr
Ein schwarzer Teller mit dem Farikal auf einem dunklen Holztisch.

Der norwegische Fleischeintopf mit Kohl: Fårikål

Felix Scheelvon Felix Scheel19.10.2022 - 17:11 Uhr21.11.2022 - 11:57 Uhr
Ein Glas Gin Tonic Spritz mit einer Zitronenscheibe, Rosmarin und Eiswürfeln, vor einem dunklen Hintergrund.

Prickelnde Variante: Gin Tonic Spritz

Franziska Petervon Franziska Peter19.10.2022 - 16:02 Uhr17.07.2023 - 15:24 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 479 480 481 482 483 … 590 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?