• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Eine runde Kirschtomaten-Quiche steht auf einem grauen Handtuch auf einem grauen Untergrund. Neben der Quiche liegt ein brauner Holzlöffel. Auf dem Untergrund sind Basilikum, Kirschtomaten und Salzkörner verteilt. Etwas Petersilie liegt neben den Tomaten. Die Quiche ist mit einigen Basilikumblättern angerichtet.

Üppig bestückt: Vegane Quiche mit Kirschtomaten

Avatar-Fotovon Redaktion11.01.2023 - 14:21 Uhr25.01.2023 - 16:14 Uhr

Diese köstliche Kirschtomaten-Quiche ist eine vegane Variante der bekannten Quiche und einmalig lecker. Und dazu auch noch gesund!

Draufsicht: eine Schüssel Ofengemüse auf Hummus steht auf einem dunklen Hintergrund. Daneben sind weitere kleine Schälchen mit Pasten und Cremes.

Clean Eating: Mediterranes Ofengemüse auf Hummus

Avatar-Fotovon Bettina Uphus11.01.2023 - 13:36 Uhr10.11.2023 - 10:44 Uhr
Draufsicht: Türkiser Holztisch mit blauem Tablett auf dem ein türkiser Teller mit Chicorée-Puten-Salat mit Orangen steht. Links daneben ein kleines Schälchen mit Dressing.

Fruchtig, frisch, gesund: Chicorée-Puten-Salat mit Orangen

Avatar-Fotovon Redaktion11.01.2023 - 11:21 Uhr11.01.2023 - 08:36 Uhr
Drei vegane Milchschnitten gestapelt auf einer blauen Serviette auf rustikalem Holz.

Vegane Milchschnitten selbst backen: Schritt für Schritt erklärt

Franziska Petervon Franziska Peter11.01.2023 - 10:37 Uhr11.01.2023 - 11:09 Uhr

Schlapp, müde und mies gelaunt? Zeit für einen Dattel-Shake

Avatar-Fotovon Bettina Uphus11.01.2023 - 07:44 Uhr10.01.2023 - 16:09 Uhr
Eine braune Schale mit dem geschmortem Rindfleisch. Daneben ein paar Maisfladen und eine halbierte Limette.

Mexikanischer Eintopf mit Rind – Birria

Felix Scheelvon Felix Scheel10.01.2023 - 20:22 Uhr10.01.2023 - 15:59 Uhr
Draufsicht: Holztisch mit einem blauen Tablett auf dem auf der rechten Seite ein Teller mit Forellen-Frikadellen und Coleslaw steht. Auf der linken Seite ein Kännchen mit frischem Dill, ein Bügelglas mit Dressing und einer halben Zitrone, sowie einem Salzstreuer.

Saftige Forellen-Frikadellen mit Coleslaw

Avatar-Fotovon Redaktion10.01.2023 - 18:41 Uhr10.01.2023 - 15:50 Uhr
Eine Pfanne mit Limetten-Hähnchen mit Koriander.

Limetten-Hähnchen mit Koriander

Avatar-Fotovon Kha Le10.01.2023 - 17:58 Uhr10.01.2023 - 15:09 Uhr
Die in Rotwein getränkte Birne steht auf einem weißen Teller. Im Hintergrund sind die Gewürze Anis und Zimt zu sehen.

Weihnachtliches Dessert – Pochierte Rotweinbirne

Robin Schmidtvon Robin Schmidt10.01.2023 - 16:14 Uhr10.01.2023 - 16:14 Uhr
Drei Apfel-Zimt Mug Cakes neben Äpfeln und Zimtstangen auf einem Holztisch.

Make Tassenkuchen great again: Apfel-Zimt Mug Cake

Avatar-Fotovon Kha Le10.01.2023 - 16:02 Uhr10.01.2023 - 13:17 Uhr
Eine Schale mit Knafeh auf dunklem Untergrund in der Draufsicht. Drumherum liegen Kuchengabeln, Orangenscheiben und Walnüsse.

Traditionelle Levante-Küche: Knafeh mit Mozzarella

Franziska Petervon Franziska Peter10.01.2023 - 15:01 Uhr16.04.2024 - 16:24 Uhr
Brasilianische Limonade in zwei Gläsern, daneben Limettenviertel und Kondensmilch in einem kleinen Glas vor dunklem Holzhintergrund.

Lieblings-Limo: Brasilianische Limonade

Lenavon Lena Niederschuh10.01.2023 - 14:41 Uhr10.01.2023 - 12:00 Uhr
Ein tiefer Teller mit Erdnuss-Möhrenrisotto, verziert mit frischen Kräutern und Parmesan, auf einem Holztisch. Daneben liegt ein dunkler Löffel, im Hintergrund ist unscharf ein Stück Käse und eine Reibe zu sehen.

Erdnuss-Möhrenrisotto ohne Wein, aber mit viel Genuss

Franziska Petervon Franziska Peter10.01.2023 - 14:14 Uhr10.01.2023 - 14:14 Uhr
Holzuntergrund mit türkisblauer Servierte. Im Bildmittelpunkt ein Teller auf dem ein Waldorfsalat mit Schweinefilet angerichtet ist.

Wohltuender Wintersalat: Waldorfsalat mit Schweinefilet

Avatar-Fotovon Redaktion10.01.2023 - 13:31 Uhr12.04.2023 - 11:01 Uhr
Ein tiefer Teller Grünkohlsalat mit Walnüssen und veganem Feta in der Draufsicht, daneben liegen zwei Zitronenspalten und Grünkohl, außerdem ist eine Schale Walnüsse zu sehen.

Veganer Vitaminkick: Grünkohlsalat mit Walnüssen und veganem Feta

Franziska Petervon Franziska Peter10.01.2023 - 11:55 Uhr10.01.2023 - 11:57 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 431 432 433 434 435 … 590 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?