• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Nahaufnahme: Schwarzer Hintergrund, mit Holztisch auf dem zwei Schraubgläser mit eingelegten Tomaten in Honig-Sud stehen. Drumherum ein paar frische Tomaten.

Sommer im Glas: Eingelegte Tomaten in Honig-Sud

Avatar-Fotovon Alissa Wiemann2.02.2023 - 16:56 Uhr22.08.2024 - 13:13 Uhr

Es ist draußen zwar noch kalt, doch bald wird wieder Sommer sein. Um dir schon eine erste Inspiration und Motivation zu geben, gibt es nun das Rezept für selbst eingelegte Tomaten in Honig-Sud.

Auf einem Unterteller steht eine Tasse High-Tea wie im Londoner des 19. Jahrhunderts. Genieße diesen Earl Grey mit whipped Cream und träume von deinem Leben am englischen Königshof. Auf der Creme oben drauf ist etwas Kakaopulver.

Earl Grey mit whipped Cream: High-Tea wie in Bridgerton

Jessica Kowalvon Jessica Kowal2.02.2023 - 16:01 Uhr2.02.2023 - 16:15 Uhr
Ricotta-Creme mit Apfelkompott im Dessertglas auf weißem Holz, im Hintergrund Butterkekse, ein Löffel und eine Schale mit Kekskrümeln.

Süß-saures Dessertvergnügen: Ricotta-Creme mit Apfelkompott

Avatar-Fotovon Redaktion2.02.2023 - 15:09 Uhr28.06.2024 - 14:28 Uhr
Ein Topf Kichererbsen-Chili mit Möhren, Tomaten und anderem Gemüse, außerdem Frühlingszwiebeln, daneben geröstete Brotscheiben und Schalen mit Gewürzen. Draufsicht.

Eintopf im Winter: Kichererbsen-Chili mit ganz viel Gemüse

Franziska Petervon Franziska Peter2.02.2023 - 13:14 Uhr2.02.2023 - 10:55 Uhr
Aus der Vogelperspektive: EIne Auflaufform mit einem Gnocchi-Blumenkohl-Auflauf mit Schinken. Daneben liegen Besteck, eine Serviette und ein Teller.

Gnocchi-Blumenkohl-Auflauf mit Schinken: Herzhaftes Rezept

Avatar-Fotovon Bettina Uphus2.02.2023 - 12:01 Uhr17.10.2024 - 15:22 Uhr
Draufsicht: Holzuntergrund mit einem Holzbrett oben links, einer beigen Stoffservierte unten und einem blauen Teller im Bildzentrum. Darauf ein Tomaten-Amaranth-Salat mit Petersilie.

Tomaten-Amaranth-Salat mit Petersilie – leichter Lunch-Genuss!

Avatar-Fotovon Redaktion2.02.2023 - 11:29 Uhr22.10.2024 - 09:32 Uhr
Zwei Scheiben Avocado-Toast mit Pilzen auf einem braunen Holztisch. Um die Brote herum liegen Limettenscheiben und Pilze. Das Avocado-Toast ist angerichtet mit Sesam und Sprossen.

Vegan frühstücken: Avocado-Toast mit gebratenen Pilzen

Vivien Schulzevon Vivien Schulze2.02.2023 - 10:31 Uhr2.02.2023 - 10:31 Uhr
Zwei Brote auf einem dunkelblauem Untergrund

Für die nächste Sause: Tomaten-Käse-Zupfbrot

Avatar-Fotovon Redaktion2.02.2023 - 09:52 Uhr2.02.2023 - 11:03 Uhr
Selbst gebackenes Krustenbrot auf Tuch und Holztisch. Frontalansicht.

Selbst gebackenes Krustenbrot: (Fast) so gut wie aus der Stube

Niko Dziehelvon Niko Dziehel2.02.2023 - 07:31 Uhr22.10.2024 - 11:55 Uhr
Zwei Boold and Sand Cocktail in Cocktailschale auf grauem Untergrund. Im Bild Barmaß, Shaker und eine Orangenzeste. Draufsicht.

Vintage-Style Scotch-Cocktail: Der Blood and Sand mit Scotch, Wermut und Kirsche

Niko Dziehelvon Niko Dziehel1.02.2023 - 21:32 Uhr28.06.2024 - 15:31 Uhr
Gebratenes Skrei Loins mit Ofen-Tomaten, Sardellen und Kalettes auf grauem Steinteller. Draufsicht.

Gebratenes Skrei Loins mit Ofen-Tomaten, Sardellen und Kalettes

Niko Dziehelvon Niko Dziehel1.02.2023 - 20:09 Uhr22.10.2024 - 11:42 Uhr
Draufsicht: Holzuntergrund mit einem türkisfarbenen Teller im Bildzentrum. Darauf zu sehen Puten-Zucchini-Rouladen mit Spaghetti, frischen Zucchini-Spiralen und Cherrytomaten. Außerdem auf dem Bild eine Stoffservierte und ein Mörser mit frischen Kräutern.

Puten-Zucchini-Rouladen: Ein proteinreiches Abendessen!

Avatar-Fotovon Redaktion1.02.2023 - 19:04 Uhr18.10.2024 - 13:07 Uhr
Ein Teller mit Steckrübengrün-Pesto, dazu Orecchiette.

Hier wird alles verwertet: Steckrübengrün-Pesto

Avatar-Fotovon Kha Le1.02.2023 - 16:53 Uhr1.02.2023 - 16:22 Uhr
Ein Glas mit Haselnuss-Creme auf einem Holzbrett.

Samtiges Dessert: Haselnuss-Creme

Avatar-Fotovon Kha Le1.02.2023 - 16:27 Uhr12.04.2023 - 11:35 Uhr
eine Schale mit persischem Reispudding, die auf einem verzierten Blechtablett steht, in der Draufsicht.

Persischer Reispudding: Nachtisch der Extraklasse

Franziska Petervon Franziska Peter1.02.2023 - 15:59 Uhr18.10.2024 - 12:43 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 415 416 417 418 419 … 591 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?