Cashew-Creme mit Pastinaken: Perfekt für Rohkost und aufs Brot von Niko Dziehel13.03.2023 - 08:53 Uhr29.06.2023 - 07:32 Uhr Auf der Suche nach dem perfektem Dip? Dann musst du unsere Cashew-Creme mit Pastinaken checken, die kann quasi alles!
Knuspriger, palästinensischer Blumenkohl-Taler: Mshat Zahrah von Niko Dziehel12.03.2023 - 18:06 Uhr10.03.2023 - 15:46 Uhr
Für’s Pesto Shakshuka steht man doch gerne auf von Kha Le12.03.2023 - 13:34 Uhr10.03.2023 - 15:43 Uhr
Vegane Apfel-Bananen-Pancakes: Zum Vernaschen gut! von Franziska Peter12.03.2023 - 09:11 Uhr10.03.2023 - 15:38 Uhr
Herrliches Farbspiel – Gebeizter Rote-Bete-Lachs von Felix Scheel11.03.2023 - 19:20 Uhr10.03.2023 - 15:37 Uhr
Amerikanische Orange Bars – Blutorangen-Schnitten von Felix Scheel11.03.2023 - 15:55 Uhr10.03.2023 - 15:31 Uhr
Köstlicher Snack –Kartoffeltaler mit Käse-Pilz-Füllung von Felix Scheel11.03.2023 - 13:55 Uhr10.03.2023 - 15:28 Uhr
Aromatischer geht’s nicht: Pasta mit Pistaziencreme von Kha Le11.03.2023 - 12:30 Uhr10.03.2023 - 15:20 Uhr
Frühstücksglück aus dem Ofen: Crock-Pot Dinkel-Buttermilch-Brot ohne Hefe von Niko Dziehel11.03.2023 - 11:02 Uhr10.03.2023 - 15:41 Uhr
Liebling aus dem Ofen: Italienisches Brokkoli-Gratin mit Fontina von Bettina Uphus10.03.2023 - 18:19 Uhr10.03.2023 - 12:53 Uhr
Vegetarischer Pilz-Aufstrich mit Champignons von Felix Scheel10.03.2023 - 17:43 Uhr9.03.2023 - 16:41 Uhr
Aromatischer Erbsen-Hummus mit Cannellini-Bohnen von Kha Le10.03.2023 - 16:56 Uhr9.03.2023 - 16:38 Uhr