Extrem fluffiger Kaiserschmarrn mit saisonalen Kirschen von Bettina Uphus2.08.2023 - 14:55 Uhr2.08.2023 - 14:55 Uhr Wie im Urlaub: Ein fluffiger Kaiserschmarrn mit Kirschen treibt dir garantiert die Glückstränen in die Augen.
Vegetarisch genießen – Blumenkohlsteaks mit asiatischem Dip von Felix Scheel2.08.2023 - 13:34 Uhr2.08.2023 - 11:51 Uhr
Paprika-Salat mit Feta und roten Zwiebeln: Die perfekte Beilage von Kha Le2.08.2023 - 12:15 Uhr21.10.2024 - 15:20 Uhr
Exotische Garnelenpfanne mit Mango & schwarzen Bohnen von Felix Scheel2.08.2023 - 11:52 Uhr2.08.2023 - 10:34 Uhr
Vegetarischer Snack – Bratkartoffeln mit Spinat und Halloumi von Redaktion2.08.2023 - 11:03 Uhr2.08.2023 - 13:22 Uhr
Grüner Smoothie mit Staudensellerie: Fit im Frühling von Redaktion2.08.2023 - 09:06 Uhr2.08.2023 - 09:08 Uhr
Frühstückskuchen mit getrockneten Früchten von Franziska Peter2.08.2023 - 08:02 Uhr1.08.2023 - 12:53 Uhr
Harry Potter: Wir naschen Hagrids Sirup Fudge von Franziska Peter1.08.2023 - 21:02 Uhr1.08.2023 - 12:39 Uhr
Harry Potter Kochbuch: Rezept für Mrs. Weasleys Fleischbällchen von Franziska Peter1.08.2023 - 18:02 Uhr1.08.2023 - 12:33 Uhr
Resteverwertung auf amerikanisch – Strata mit Spinat und Käse von Felix Scheel1.08.2023 - 11:31 Uhr1.08.2023 - 09:57 Uhr
Monte Christo Sandwich – Croque Monsieur 2.0 von Niko Dziehel1.08.2023 - 10:48 Uhr1.08.2023 - 10:48 Uhr
Lieblingsfrühstück: Pesto caprese Sandwich von Niko Dziehel1.08.2023 - 07:54 Uhr31.07.2023 - 15:49 Uhr
Apfelmus-Muffins: Blitzrezept für die saftigsten Muffins der Welt von Franziska Peter31.07.2023 - 16:42 Uhr18.10.2024 - 12:30 Uhr
Exotischer Sommertraum – Key Lime Pie mit Matcha von Felix Scheel31.07.2023 - 14:58 Uhr31.07.2023 - 14:04 Uhr