• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Barszcz mit Teigtaschen und Kräutern in einer weißen Schüssel auf karierter Serviette, dazu ein Löffel und Schmand.

Original polnischer Barszcz: Klare Rote-Bete-Suppe zum Genießen

Olivia Wintervon Olivia Winter29.10.2024 - 09:00 Uhr29.10.2024 - 07:43 Uhr

Kennst du Barszcz? Nein? Nun, dann wird es wirklich höchste Zeit! Wir verraten dir, wie du die polnische Rote-Bete-Suppe mit kleinen Teigtaschen zubereitest.

Ein schwarzer Teller mit dem Halloween Sushi auf einem rustikalem Holztisch von oben fotografiert.

Halloween Sushi zum Gruseln

Felix Scheelvon Felix Scheel29.10.2024 - 08:38 Uhr29.10.2024 - 08:38 Uhr
Pfannen-Lasagne mit Frischkäse-Sauce in einer Pfanne auf blau/weißem Hintergrund. Unten auf dem Foto Basilikum und ein graues Geschirrtuch, oben ein Glas Wasser, Schüsseln und Besteck.

Pfannen-Lasagne mit Frischkäse-Sauce für faule Tage

Avatar-Fotovon Myriam Banderob28.10.2024 - 17:00 Uhr28.10.2024 - 10:34 Uhr
In einer Schüssel ist ein Haferflocken-Frucht-Quark angerichtet. Oben drauf sind frische Himbeeren.

Haferflocken-Frucht-Quark: Frühstück für Eilige

Avatar-Fotovon Myriam Banderob28.10.2024 - 15:42 Uhr28.10.2024 - 15:44 Uhr
Drei Halloween-Burger mit verschiedenen Patties stehen auf einem Untergrund aus schwarzem Holz. Um die Burger herum liegen herbstliche Blätter und trockene Äste.

Halloween-Burger: Das Rezept, das für schaurige Stimmung sorgt

Vivien Schulzevon Vivien Schulze28.10.2024 - 14:17 Uhr28.10.2024 - 14:18 Uhr
Draufsicht, schräg: Sechs Halloweenkekse auf einem weißem Teller. Die Die Brain-Cookies stehen in einem Halloween-mäßig dekorierten Umfeld.

Brain-Cookies: Halloween-Rezept für Gruselkekse

Avatar-Fotovon Bettina Uphus28.10.2024 - 13:52 Uhr28.10.2024 - 10:52 Uhr
Ein angeschnittener Depression-Cake auf einem dunklen Kuchenteller steht auf einem braunen Tisch. Rechts neben dem Kuchen steht ein weißer Teller mit einem Stück des Kuchens. unter dem Teller liegt ein kariertes Handtuch mit einem Kuchenmesser.

Depression-Cake: Ohne Ei, Milch und Butter

Felix Scheelvon Felix Scheel28.10.2024 - 12:50 Uhr28.10.2024 - 12:50 Uhr
Auf einem Backblech liegen eingerollte Pizzaschnecken mit Tomatensauce und Käse.

Pizza muss nicht immer gleich aussehen: Pizzaschnecken vom Blech

Avatar-Fotovon Redaktion28.10.2024 - 12:40 Uhr28.10.2024 - 12:42 Uhr
Polnische Kartoffelpuffer "Placek" mit Gulasch und saurer Sahne, dazu zwei Gewürzgurken auf schwarzem Teller, umgeben von frischen Kräutern.

Placki Ziemniaczane: XXL-Reibekuchen aus Polen

Olivia Wintervon Olivia Winter28.10.2024 - 11:00 Uhr28.10.2024 - 07:53 Uhr
Mehrere gesunde Apfel-Monsterchen auf einem Teller vor blauem Hintergrund.

Halloween-Rezept: Süße Apfel-Monsterchen

Lenavon Lena Niederschuh28.10.2024 - 10:48 Uhr28.10.2024 - 10:49 Uhr
Weckmann-Geister mit Rosinen-Augen und Mündern, serviert auf einem dunklen Kuchengitter und verziert mit Papierfledermäusen und Schriftzügen.

Halloween-Snack: Spooky Weckmann-Geister

Felix Scheelvon Felix Scheel28.10.2024 - 09:30 Uhr28.10.2024 - 09:30 Uhr
Passatelli in Brühe in einem weißen Suppenteller von oben fotografiert.

Passatelli aus Brotresten: So einfach gelingt dir die italienische Suppennudel

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon27.10.2024 - 15:47 Uhr25.10.2024 - 16:35 Uhr
Fünjf Pressburger Kipferl in auf einem Tbalett, das auf einem blauen Leinentuch steht. Daneben Walnüsse und Walnusskerne.

Pressburger Kipferl: So backst du das Kultgebäck aus Bratislava

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon27.10.2024 - 13:23 Uhr25.10.2024 - 16:32 Uhr
Weiße Schüssel mit polnischen Pierogi, garniert mit gebratenen Speckstücken auf hell gemustertem Tisch.

Polnische Pierogi ruskie mit köstlicher Kartoffel-Käse-Füllung

Olivia Wintervon Olivia Winter27.10.2024 - 11:38 Uhr25.10.2024 - 14:30 Uhr
Draufsicht auf Zuppa di Scarole e fagioli auf einem verzierten Teller.

Zuppa di scarole e fagioli: Die perfekte Suppe für kalte Herbstabende

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon27.10.2024 - 09:03 Uhr25.10.2024 - 16:25 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 79 80 81 82 83 … 590 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?