• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Ein eschwarze Schieferplatte mit den Cookies auf einem grauen Tisch mit weihnachtlicher Deko. Alles direkt von oben fotografiert.

Tannenbaum-Cookies: Einfaches 5 Zutaten-Rezept für die Weihnachtsnascherei

Felix Scheelvon Felix Scheel17.12.2024 - 11:36 Uhr17.12.2024 - 07:21 Uhr

Die Tannenbaum-Cookies sind ganz zart, mürbe und passen garantiert auch wunderbar in deine Weihnachtsbäckerei.

Viereckige Schokokuss-Quark-Schnitten, die Schokoküsse mit Zuckeraugen als Deko auf jedem Stück haben.

Schokokuss-Quark-Schnitten: Der Gute-Laune-Kuchen für alle Fälle

Avatar-Fotovon Redaktion17.12.2024 - 09:08 Uhr17.12.2024 - 07:14 Uhr
Bolinhos de chuva in einem Rattankorb. Daneben Zimtstangen

Bolinhos de chuva: Die perfekte Alternative zu Krapfen und Quarkbällchen

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon16.12.2024 - 13:19 Uhr16.12.2024 - 08:16 Uhr
Ein braunes Schälchen mit der veganen Remoulade auf einem Holztisch, mit enthaltenen Zutaten wie Kapern, Dill, Zitrone, Knoblauch und Cornichons. Alles von der Seite fotografiert.

Vegane Remoulade: Der perfekte Dip zu jeder Gelegenheit

Felix Scheelvon Felix Scheel16.12.2024 - 09:03 Uhr16.12.2024 - 08:03 Uhr
Nahaufnahme vom angeschnittenen Back-Camembert, mit Preiselbeeren garniert. Alles von der Seite und vor hellem Hintergrund fotografiert. Links daneben noch ein kleines Schälchen mit Preiselbeeren und unscharf ein paar grüne Kräuter im Hintergrund.

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren: Selbstgemacht schmeckt es am besten

Felix Scheelvon Felix Scheel15.12.2024 - 15:06 Uhr13.12.2024 - 17:27 Uhr
Draufsicht auf ein weißes Porzellangefäß mit Pâté di fegato, darauf ein Lorbeerblatt. Daneben frischen Brot und ein Messer.

Pâté di Fegato: Das Rezept für eine köstliche, italienische Leberpastete zum Fest

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon15.12.2024 - 13:42 Uhr13.12.2024 - 11:50 Uhr
Draufsicht: Ein gusseiserner Topf in dem ein Rehragout ist, steht auf einem groben Leinentuch. Das Liegt auf einem Holztisch. Drum herum liegen weihnachtlich anmutende Tannenzweige, Hagebutten, ein aufgeklapptes Taschenmesser.

Rehragout: Wild-Rezept fürs unkomplizierte Weihnachtsmenü

Avatar-Fotovon Bettina Uphus15.12.2024 - 11:08 Uhr13.12.2024 - 08:40 Uhr
Angeschnittene Weihnachtsbaum-Biskuitrolle mit gehackten Pistazien und weißen Deko-Pilzen auf einem Teller.

Festlicher Kuchengenuss: Weihnachtsbaum-Biskuitrolle

Avatar-Fotovon Redaktion15.12.2024 - 10:36 Uhr15.12.2024 - 10:36 Uhr
Frontalsicht auf mehrere Stücke Chocolate Bark mit Trockenfrüchten und Nüsse, die zu einem Paket geschnürt sind. Daneben eine Spule mit Paketband.

Chocolate Bark: Das perfekte Last-Minute-Weihnachtsgeschenk aus der Küche

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon14.12.2024 - 14:21 Uhr11.12.2024 - 15:23 Uhr
Schäufele, angeschnitten, auf einem rustikalem Brettchen. Dabei handelt es sich um ein großes Stück Schweinefleisch, dass im Wasser gegart wurde. Rechts davon liegt ein Strauß frische Petersilie. Das Holzbrettchen liegt auf einem schwarzen Untergrund. Daneben ist eine Schale mit Kartoffelsalat und ein Besteck.

Schäufele: Einfaches Rezept für ein geniales Festessen

Avatar-Fotovon Bettina Uphus14.12.2024 - 13:27 Uhr13.12.2024 - 08:32 Uhr
Ciccolata bianca calda in zwei Gläsern mit Sahne getoppt, daneben frische Gewürze wie Zimt und Anis.

Cioccolata Bianca Calda: Dein cremiges Wohlfühlgetränk im Winter

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon13.12.2024 - 16:19 Uhr11.12.2024 - 15:10 Uhr
Draufsicht auf Hähnchen-Auflauf in Auflaufform mit knusprigen Filoteig. Daneben ein Teller mit einem Stück des Auflaufs.

Hähnchen-Auflauf für den Winter: So schmeckt pure Gemütlichkeit

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon13.12.2024 - 13:41 Uhr13.12.2024 - 08:24 Uhr
Draufsicht: Entenbrust mit Orangensauce und Bratkartoffeln auf einem Teller, daneben Schüssel mit mehr Bratkartoffeln, rosa Untergrund.

Easy Festmahl: Entenbrust mit Orangensauce

Avatar-Fotovon Redaktion13.12.2024 - 11:25 Uhr13.12.2024 - 08:16 Uhr
Das angeschnittene Hefebrot auf einem Holzschneidebrett von der Seite fotografiert. Im Hintergrund Zutaten wie Mehl und Co. unscharf erkennbar.

Einfaches Hefebrot: Backen für Anfänger*innen

Felix Scheelvon Felix Scheel13.12.2024 - 08:19 Uhr11.12.2024 - 14:59 Uhr
Frontalansicht auf ein Glas mit einem violetten Lavender Mule, daneben ein Barlöffel.

Lavender Mule: Der perfekte Start in den Dry January

Avatar-Fotovon Ann-Christin Dimon12.12.2024 - 16:31 Uhr11.12.2024 - 14:55 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 59 60 61 62 63 … 590 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?