• Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
eatclub

EAT CLUB

You better trust in taste!

  • Food News
  • Rezepte
    • Fernseh Cooking
    • Cook It Yourself
    • Video-Rezepte
    • Rezeptsammlungen
  • Kochschule
    • Gut zu wissen
    • Kochlexikon
  • The Eat Club
    • Eat Club Content
    • Eat Club Events
    • Eat Club Zeitschriften
  • Shop
  • Gewinnspiele
EAT CLUB » Rezepte » Rezept-Index
Ein Glas mit dem Litschi-Eistee und einem schwarzen Strohhalm auf einem Holztisch und Betonuntergrund.

Litschi-Eistee zum National Iced Tea Day in den USA

Felix Scheelvon Felix Scheel10.06.2022 - 08:21 Uhr10.06.2022 - 07:48 Uhr

Du suchst nach einem erfrischenden und fruchtigen Drink für den Sommer? Unser Litschi-Eistee ist die Antwort!

Pizza Gamberetti auf einem Holzbrett. Daneben liegen verschiedene Zutaten.

Pizza Gamberetti mit selbst gemachtem Teig und Sauce

Anna Wehlervon Anna Wehler9.06.2022 - 17:02 Uhr9.06.2022 - 13:50 Uhr
Erdbeer-Rhabarber-Galette-Tarte auf einem Holzschneidebrett und grauem Untergrund.

Erdbeer-Rhabarber Galette Tarte: Passend zur Saison

Felix Scheelvon Felix Scheel9.06.2022 - 15:12 Uhr9.06.2022 - 15:12 Uhr
Rhabarber-Erdbeer-Cheesecake in der Draufsicht, daneben Rhabarberstängel und Blüten.

Schätze der Saison: Fruchtiger Rhabarber-Erdbeer-Cheesecake

Avatar-Fotovon Redaktion9.06.2022 - 14:19 Uhr9.06.2022 - 14:26 Uhr
Mehrere Apam Balik aneinander gereiht an einem Streetfoodstand von oben fotografiert.

Apam Balik – Malaysische Erdnusspfannkuchen

Felix Scheelvon Felix Scheel9.06.2022 - 13:46 Uhr29.08.2022 - 11:51 Uhr
Ein Glas gefüllt mit Rhabarber-Erdbeer-Grütze steht auf einem braunen Holztisch. Hinter dem Glas liegen einige Stangen Rhabarber. Vor dem Glas liegen Stücken von geschnittenem Rhabarber und etwas Grün.

Sommerlich süße Rhabarber-Erdbeer-Grütze

Avatar-Fotovon Redaktion9.06.2022 - 13:17 Uhr9.06.2022 - 13:17 Uhr
Tomatensuppe mit Kokosmilch und Pfeffer auf weißem Teller, angerichtet auf Holzplatte.

Tomatensuppe mit Kokosmilch: Ein Hauch Asia-Küche

Olivia Wintervon Olivia Winter9.06.2022 - 12:41 Uhr22.10.2024 - 09:29 Uhr
Ein heller Teller mit dem Melonen-Garnelen Salat. Oberhalb Messer und Gabel und ein Glas Wasser. Unten im Bild der Rand eines weiteren Tellers mit einer angeschnittenen Melone auf einer blauen Tischdecke.

Melonensalat mit Garnelen – ultimatives Sommerfeeling in nur 15 Minuten

Avatar-Fotovon Redaktion9.06.2022 - 10:02 Uhr9.06.2022 - 09:41 Uhr
Putenbrust-Cannelloni in Auflaufform auf dunklem Untergrund.

Cannelloni mal Low Carb – lecker mit Putenbrust

Olivia Wintervon Olivia Winter8.06.2022 - 20:42 Uhr8.06.2022 - 08:06 Uhr
Bun Cha Hanoi

Bun Cha Hanoi: Von Obama & Bourdain für gut befunden

Avatar-Fotovon Kha Le8.06.2022 - 17:49 Uhr17.08.2022 - 22:06 Uhr
Mehrere gefüllte Weinblätter mit Reis und HAckfleisch auf einem braunem Teller mit Oliven und Zitronenscheiben.

Dolma – Gefüllte Weinblätter mit Reis und Hackfleisch

Felix Scheelvon Felix Scheel8.06.2022 - 17:23 Uhr8.06.2022 - 09:51 Uhr
Eine weiße Schüssel mit salzigen gebrannten Nüssen auf einem hellen Untergrund in der Draufsicht.

Salzige gebrannte Nüsse

Franziska Petervon Franziska Peter8.06.2022 - 16:21 Uhr8.06.2022 - 16:21 Uhr
Die gefüllten Hefezöpfe mit Puddingcreme liegen mit Puderzucker bestäubt auf einem violetten Teller.

Plunderzöpfe mit Puddingcreme

Avatar-Fotovon Redaktion8.06.2022 - 14:53 Uhr19.05.2023 - 16:22 Uhr
Auf einem Holzbrett liegen zwei Bruschetta sind eine klassische italienische Vorspeise. Scheiben Weißbrot werden gegrillt und darauf kommt, was schmeckt oder gerade da. Eine Kombi aus beidem ist perfekt. Klassische Beläge sind feine Tomatenstückchen, Oliven und Basilikum-Blätter. Zumindest die Oliven und das Basilikum habe es auf unsere Zucchini-Bruschetta mit Halloumi geschafft. Der Halloumi ist ein halbfester Käse aus Griechenland, der auch gern als Grillkäse bezeichnet wird. Kommt er auf den Grill, kann er wunderbar mariniert werden. Mein Rezept für die Zucchini-Bruschetta mit Halloumi ist für eine Grillpfanne gemacht. Du kannst es aber ebenso alles auf dem Grill packen, was ich in die Pfanne werfe. Interessierst du dich generell für Zutaten, deren Eigenschaften sowie Zubereitung? Schau doch mal in unserer Kochschule vorbei. Dort verraten wir zum Beispiel. ob Oliven eigentlich Obst oder Gemüse sind. Nun wünsche ich dir viel Freude bei der Zubereitung der Zucchini-Bruschetta mit Halloumi. Daneben noch eine Scheibe Weißbrot ohne Belag. Neben dem Holzbrett steht ein Salzstreuer.

Mediterraner Antipasti-Genuss: Zucchini-Bruschetta mit Halloumi

Avatar-Fotovon Bettina Uphus8.06.2022 - 14:08 Uhr8.06.2022 - 09:23 Uhr
Ein Lachssteak mit Grillmuster auf einem blauen Teller mit Süßkartoffeln und Rucola. Darunter ein Holztisch und eine blaue Decke.

Lecker & saftig: Ofenlachs mit Süßkartoffeln und Limetten-Schmand

Avatar-Fotovon Redaktion8.06.2022 - 12:37 Uhr8.06.2022 - 13:01 Uhr

Seitennummerierung der Beiträge

Neuere Beiträge 1 … 542 543 544 545 546 … 590 Ältere Beiträge
eat club logo
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Newsletter
  • Autoren
FUNKE Logo © 2025 Eine Marke der FUNKE Mediengruppe - powered by FUNKE National Brands Digital.
×

Anmelden

Passwort vergessen?