Am Herd die kulinarische Welt des Sherlock Holmes entdecken: Silke Martins “Sherlock Holmes – Das Kochbuch” ist nicht nur optisch ein Vergnügen.
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
All Day Vegan – veganer Genuss von morgens bis abends
Veröffentlicht inKochschule
Nose-to-Tail-Verarbeitung: Mehr als nur Filet
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
Kein Veganuary ohne “Vegan Food Love”
Veröffentlicht inKochbuch der Woche
“Cocktails – die besten Drinks” in einem Buch vereint
Kochschule
Herzlichst Willkommen in der Kochschule! Ob Anfänger oder fortgeschritten: Hier findet jeder Interessantes, Informatives und manchmal auch Witziges rund um unseren Lieblingsort: die Küche…
Schlage einzelne Wörter im großen Kochlexikon nach oder lass dich von unseren Ratgebern inspirieren. Das nächste Festmahl kommt bestimmt!